Очаровательный пример гадания на кофейной гуще . Я бы предложил переходить к более достоверным способам - гадание по внутренностям животных, начать прислушиваться к голосам в межзвездном эфире и вращать блюдца и вызвать дух наполеона в конце концов
Да, близко к тому. А как иначе? Если нет инсайда, то приходится "слушать межзвездный эфир". В прошлом году все сделала оч грамотно и вовремя - может просто повезло. Если и дальше будет падать - оч хорошо. Это вполне вписывается в вырисовывающуюся у меня в голове картинку. Но до конца пазл пока не складывается....
50*70=3500, прошлогоднюю бочку почти отбили, хоть за бюджет можно быть спокойным... а так-то в этом году бочка на 3100 р (округлил) запланирована...
при всей траги-комичности ситуации, здесь опять срабатывает любимое правило либералов: правило путина - главное - стабильность! возврат бакса к 30 не принесет ничего хорошего. пусть закрепляется уже где есть.
На днях покупал бананы. По 40 руплей. До крызиса они были по 38. А ведь тут как плакали что бананы стали недоступны для простых людей .... вот ведь с..ки, и здесь на....ли.
Бананы уже практически во всех магазинах (разве, только, за исключением Азбуки) в цену 50-60 рублей за кг.
можно сколько угодно прикидываться дурачками и зубоскалить (хотя может кто-то и не прикидывается ),но то что почти все подорожало - факт. Либо пропорционально росту валюты,либо еще больше я запчасти в интернет-магазине покупаю,и есть вся статистика покупок за 2 года. Легко можно сравнить и увидеть. зы... а бананы до кризиса и по 28 можно было купить
а когда что-то не дорожало ? по поводу з/ч посмотри сколько было в декабре-январе и сколько сейчас. если изменений нет в минус-меняй магазин. зы. я пиво как покупал за 55 так и покупаю