Да у вас там коммунизьм)))) у нас уже нет молодой картошки - та, что купил - уже надо чистить(((( а бананы что в Перекрестке, что в Метро - 72 и 69руб соответственно))))
Да, видно промашечка у меня будет завтра - сегодня дала заявку на переход из Казначейского в Европу. Значит казначейский завтра упадет, а Европа подорожает. Я думала наоборот будет, раз завтра рублевые обязательства собираются размещать. И нефть, когда заявку подавала, была почти 70. Думала завтра добьет до 70 и потом уже вниз. Ну да ладно, - лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть.
Есть и такая версия. Но, как тут писали, это все гадание на кофейной гуще. В общем-то, да. Вопрос только как долго и как глубоко.
Печально мне все больше что мы отделяемся от всего мира. Точнее нас хотят ну очень сильно отодвинуть(((( Так что скоро иномарка будет неслыханной роскошью))
Я вас многих могу расстроить, но у нас очень, ну очень многое из за границы. Взять например мою отрасль: медицина. Препараты в основном импорт, оборудование так вообще все заграничное в операционных...печаль.... От нас они шагнули далеко. Повторить мы не сможем, так как тоже самое сделать надо иметь современное оборудование. Но увы, его опять надо покупать. Что б сделать оборудование свое надо детали и инженеры и разработки. В чем мы сделали успех, так это в продуктах, в сельхозпроизводстве. Тут даже советский союз отдыхает. Так что жрать точно будет что. А процессор это хорошо)))) мы компы то и в советское время делали. Но все равно китай в переди планеты всей. Так что уверен что половина комплектующих от туда.