Нах тебе вино? Чача там зачетная, я привез. А вино там - это компот. Я всегда говорил что вино - это гов-но Мы неделю были в гаграх, поездили по горам, озера рица, пещеры, сухум. Обедать ездили в адлер во встречу. А потом еще 3 дня в дагомысе были.
Я давно для себя сделал вывод, что покупать у частников не стоит. Брать только заводское с предварительной дегустацией
По моему нормально бы было 20 руб за доллар. Это его реальная стоимость. А 45 или 48 всё-равно спекулятивная цена. Ждём справедливости
Ну это - мне тяжелое топливо не очень понравилось. Ибо пахнет самогоном - а я не могу терпеть запах самогона. Даже Чебоксарского!!! А уж там умеют маскировать...А тут - в трех местах пробовал и коньяки местные заводские ( помои -прости господи) и Чачу и Вино виноградное ( в заводском исполнении) - не задело меня данное топливо. Сори - никого обидеть не хочу. А вот сегодня посидели в Сочи на набережной на частной пивоварне ( типа Чешское варит) - пьяное пиво - писец. Но наели им недельный чек наверное))) Попробовали всё - рыбу, мясо и всякие вредности, типа колец кальмаров и лука, чипсы из картошки, семечки и так далее - короче все соленое, вкусное и вредное))) столько выпивших дам сразу в одном месте не видел давно...
Да не - написано "Частная Пивоварня". Внутри 5 или 6 огромных бака. Из нержавейки. Тинькофф нет надписей. Да и у него пиво в свое время было нормальным. Это пиво с ног сшибает((((
коньяки? там только чача нормальная поздно: братва с абхазии уже в пути спецом так варят помниться был такой трактир арсентьич на черкасском так как-то на юбилей сей ресторации пиво бесплатно подавали в неограниченном количестве но сварили такое пиво, что некоторые с одной кружки улетали )) з.ы. а так, хмеля побольше при том же градусе - вот и пьяное пиво
Чегем - оказался кислятиной и зубы стали синими(((( как они так делают? Мы же пробовали из бутылки? И только потом взяли....короче цирк с конями. Жена говорит, что столько паленого алкоголя мы не пробовали с времен нашего бедного студенчества. Короче, мое резюме - в Абхазии надо смотреть всё, что можно посмотреть, но руками ничего не трогать))))) а уж в рот что-то класть - упаси боже. По теме - какая-то лажа с курсом. Но динамика хорошая. Если в январе 2015 года мы решили, что до августа можно вообще не работать, то сейчас я должен констатировать, что обьем продаж за полгода 2015 будет выше, чем за последние три года. Если рубль еще укрепится - наверное объемы еще вырастут.
Апсны хорошее вино, мне понравилось. Продается в Магните, привозил из Краснодарского края, потом обнаружил в Магните и у нас в Сибири.
Ну не знаю, я как любитель вина, и уж перепробовав много, в Абхазии не понравилось ничего. То что в разлив это так ваще помои. Я абхазам так и сказал, что как бы вы не ненавидели грузинов, но вино они делают лучше! Я так вообще люблю сухое, а мне там впаривали вечно полусладкое. Про коньяк ваще молчу((((( В испании с вином проще. За одно евро столовое вино почти везде очень хорошее!