ну да, ну да... главное верить в то, что пишешь... кстати, в тему https://www.facebook.com/permalink....351833&id=100004645785283&fref=nf&pnref=story
Не все так однозначно(с) Понятно, что с точки зрения достоверности не очень, но тем не менее. Почитай, как строили метро в столице (на днях в коммерсанте хорошая статья была) + "стахановщина" не при Хрущеве началась. Так что не надо все валить на Хрущева.
да это уже диагноз то же самое, что эхо Москвы ты смысл "стахановщины" понимаешь? особенно в преддверии ВО
А чего мне не верить? У меня близкие родственники "по этапу", в Казахстан... Могу верить тебе, могу им. Как думаешь, что выберу? А по твоей ссылке всё верно. Но лишний раз подтверждает, что везде всё одно. Разница только в том, что тогда Британская ещё империя ради своего выживания проходилась катком по колониям, а мы, типа, строили коммунизм и империей уже официально не являлись и закатывали в асфальт своих строителей коммунизма. В общем долгий и бессмысленный спор. Каждый останется всё равно при своих.
А, сорри. Перррвый не смотрю А при Хрущеве значит мир, спокойствие и благорастворение духов? Сходи в школу, повтори историю, "патриот"
Они очень хорошо слышали друг друга. Из школьной программы: "Тегеранская конференция: 1)принята декларация о совместных действиях в войне против германии 2)Решен вопрос об открытии второго фронта в Европе в мае 1944 3)Обсужден вопрос о послевоенных границах Польши 4)Готовность СССР вступить в войну с Японией после разгрома Германии Ялтинская конференция: 1)Согласованы планы разгрома и условий безоговорочной капитуляции Германии 2)Намечены оснвоные принципы общей политики в отношении послевоенной организации мира 3)Приняты решения о создании в Германии зон оккупации,общегерманского контрольного органа и о взыскании репараций. 4)Решено создать Учредительную конференцию по выработке Устава ООН 5)Решен вопрос о границаз Польши 6)СССР подтвердил согласие вступить в войну с ЯПонией через 3 месяца после капитуляции Германии Потсдамская конференция: 1)Обсуждены основные проблемы послевоенного устройства мира 2)Принято решение о системе четырехсторонней оккупации Германии и об управлении Берлином 3)Создан Международный военный трибунал для суда над главнфми нацисткими военными преступниками 4)Решен вопрос о западаных границах Польци 5)Передача СССР бывшей Восточной Прусси с г. Кенинсбергом 6)Решен вопрос о репарациях и уничтожении германских монополий"
Иногда ты заставляешь улыбаться серьезностью своих ответов с фактами, ибо они не впопад. Вопрос, какое написанное тобой имеет отношение к Хрущеву?)
Увеличив выложенную тобой фотографию я не увидел Хрущева ни на одном из задних планов. На переднем его тоже нет Поэтому тоже удивляюсь твоей невпопадушечки! Пы.Сы. Тех.ошибка. Первая фотка при увеличении открывает вторую. Разобрался. Но все равно исправь!
От такая хрень происходит. Усе исправилось. Те не могли договорится ибо Хрущев поучать очень много любил Кеннеди. Хотя сам не Кеннеди не плохой чел был.
Это пц. Реально ощущение что пидо...к окончательно с глузду с ехал. Т.е. разрушенные города, заводы, фабрики и вся инфраструктура на основной экономически развитой части территории России это ничего. А совершенно официальные репарации в виде пром оборудования и заводов заместо небольшой части разрушенного - это называется грабеж? Я реально охреневаю дорогая редакция. Т.е. то что пленных немцев за убийства, грабежи и изнасилования не уничтожили как они того заслуживали и как они уничтожали и на нашей территории наших пленных, мирное население, а всего лишь присудили 10 лет на восстановлении небольшой части ими же разрушенного (причем им еще и зарплату за это платили, кормили и одевали) это ты считаешь несправедливым? На самом деле мне нравится как ваша белоленточная либеральная пиз..добратия сама не замечая прокалывается, формируя к вам абсолютно правильное отношение - как к навозу. Большего вы после такого не стоите. Еще бы желательно вам средства контрацепции бесплатно выдавать, чтобы не засоряли землю своим дерьмецом ...
Ну так то палиться не надо. Эти либеральные мифы уже достали. То что ты ту..пой уже и так понятно, но то что ты еще и малообразованный - это внове. Интересно каким образом бывшие крестьяне отстроили тысячи заводов, фабрик, железных дорог и городов в СССР, отучились в университетах, институтах, отслужили в армии и т.п. если они не могли выехать из села? Или это они тайными тропами попадали в города и сразу в гулаги. Посмотреть вложение 464309
Ты бы г..д вначале в вопросе который обсуждался разобрался,а потом бы свое говно на вентиль накидывал. А если тебе просто дое..ся не до чего,то помалкивал бы в тряпочку со своими умными мыслями. Пы. Сы. Оставь свои патриотические советы своим детям-мне они не нужны. Хотя гондонами надо пользоваться таким как ты.