Этот вопрос поднимался выше. Если у тебя вместо памяти кал, тоя не виноват. Изучай историю, а не пропаганду! А если я тупой и малообразованный х...и ты на меня свою образованность и остроту тратишь?
Разбираться в том дерьмеце что ты тут навалил - уволь. Я в вас как в породах дерьма не разбираюсь - это ваше любимое занятие. Так что там про репарации еще раз скажешь? Мне вообще удивительно как такая мерзость как ты, смогла вырасти на нашей территории. Явная ошибки природы - ведь ради того чтобы ты тут имел возможность срать - предки наши головы положили.
Какая связь между твоим мозгоиспражнением и паспортной реформой? Любой человек мог получить пасморт в селе и поехать в город (учиться, работать, жить). При жизни в селе паспорт был просто не нужен. И важность его для выезда из села - это реально убогая попытка современные реалии по отношению к функциям паспорта (которых он тогда не имел), перекладывать на те времена. Реально жесть, какая же у вас в головах сместь говна с дерьмом. Пц.
Я тебе по короче отвечу. Ты законченная жертва аборта. И кроме своей пропаганды ни чего не слышишь и слышать не хочешь. Пы.Сы. За эти слова в "живую" я бы как минимум сломал тебе челюсть.
за что? небось за "просто так", да? ну может для тебя - вытащить из чумов, настроить школ, больниц, заводов и вывести богатства поубивав миллионы - это одно и тоже... ты о чём? если чо знаешь - расскажи... а то а я вообще ТВ уже лет 5-7 не смотрю, но ты можешь и дальше вытаскивать покрытый нафталином "довод" про "первый"
Слушай, это уже давно не смешно. Даже обсуждать это не хочу. Но спасибо, что прошёлся по трупам - это в наших традициях, чЁ.
обидел - извини... если чо у меня прадеда тож раскулачили и сослали, правда недалеко - на Урал... я к тому что ты вот прям уверен, что "ни за что", да? человеку свойственно обелять своих родственников... я вот лично не берусь судить за дело моего прадеда раскулачили или нет, потому вполне допускаю, что и "за дело"... вообщем аргументы, типа "а вот моих родственников" чо-то там с ними сделали - для меня не аргумент...
Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2].Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, еще до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре»
Бессмысленная беседа. Даже не касаясь вопроса "за дело или не за дело". Если не верить своим близким, то: 1) они не нужны; 2) дело Павлика Морозова живее всех живых. Только не забывай, что если конъюктура вдруг опять поменяется, то твои дети могут и на тебя настучать, ну или скажут "что за дело". Всё субъективно в этом мире, истины как бы и нет. Ничего личного, обидеть тоже не хотел.
в уголовном кодексе нет понятия "веры", есть факты... хотя, конечно, глупо отрицать и то, что были "перегибы", сведение счётов на местах...
Могу я поинтересоваться каким источникам ты доверяешь? Если что, учи историю. Хотя бы школьную. Раскулачивания началось в 1918 году. По распоряжению Ульянова (Ленина). Пы.Сы. На вопрос об источниках из которых ты питаешь мудрость прошу ответить!!!