Вообще занимательную вещь заметил ... Вся либеральная тусовка, вылив на окружающих собственное убогое знание истории на основе википедии и кучи комплексов, когда их мордой повозишь по их же дерьмецу и когда до них доходит что аргументов то у них и нет превращаются в девочек целочек и отправляют меня в игнор. И после этого у меня спрашивают почему я считаю их всех альтернативно сексующимися. И почему я не удивлен ...
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. круто ничего,там из тебя человека сделают (с)
чей то я тут подумал. .ер с тобой. Один раз живем. А такое вонючее дерьмо я давно за вымя не держал. Тел в личке. Карданов-зарабатывай!
Карданов ладно... Тут уж или адвокатам или врачам зарабатывать придется. Или и тем и другим. А вообще, зря. На каждого сельского дурачка идиота свои нервы тратить - никакого здоровья не хватит.
что-то вас вообще не в ту степь занесло,завязывайте. Audi Club - превосходство дружеского общения,не так ли ?
Едем в северную Германию - любой регион, надо найти деда лет от 80. Он доложит подробно, как англичане вывезли не только заводы с территории Германии, вывезли всё. Даже гвозди - чтобы нечем было восстанавливать страну. Русские - по своей необразованности - вывезли немецкие велосипеды, пару заводов и все работающие станки. Не понимая значение слов типа "НОУ-ХАУ", "интеллектуальный капитал" и "меркантильный интерес". Англичане украли всё. Оставив после себя землю - которую оставляет после себя саранча. Ничего. Ни железа, ни документов, ни специалистов.
Ципес, шмайсер, и десятки тысяч других специалистов, работавших после войны в СССР, причем в совершенно различных областях смотрят на тебя с удивлением
http://coollib.com/b/259723/read - нудный труд. Специалистов - как я понимаю, не тыщи. Искали их в лагерях в основном. Но почитать интересно - правда цифры в основном про нас. Но есть про США и Англию малость)))
Не смешно. Я сразу сказал, что бить убогих - грех, так что про масло не надо. Лучше б одернули вовремя своего товарища, когда он тут говно метал.
Я, вообще-то, на работе предпочитаю работать... А уж кто и что тут метал, так это лично твоё оценочное суждение. Тут белых и пушистых нет. Многим можно это вменить... Так что не надо. Знаем мы вас, пензенских.
Так твой москвич не только сегодня отличился. Манера донесения до собеседников своих "убеждений" у него очень своеобразная. [CUT]За нее канделябром бьют. По лицу.[/CUT]
Это у вас в Пензе так принято? Не нравится манера общения собеседника, поставь его в "игнор" и/или пожалуйся администратору. Это будет разумней, чем выяснять отношения "на кулаках", тем более учитывая возможные последствия. КМК, конечно...