Да нет, не замахнулся, а сожалею, что тайные враги все-таки отстранили самого лучшего и высокопрофессионального главу ЦБ от руления курсами валют и не дали поуправлять этими курсами подольше. Хорошо, что в этот период дали ей возможность получить хоть и мизерный, по меркам глав госбанков и госмонополий годовой доход в 22 млн. руб., но все-таки неплохой по меркам других госслужащих.
да помню, поэтому надеяться можно только на себя) КАВыч, в тебе говорит обида, что не успел пожировать на высоком курсе сидя в валюте по уши, патриот блин))) А как же "все яйца в одну корзину ...?")) Тиньк прибыль показал, инструменты удобные, для накоплений долгосрочных, кстати, не заточен, смотрите условия. А Сбер по надежности с их ставками сожрет Ваши денюжки с такой инфляцией. В России финансы укрепляются от 30%+ на что и вынуждают рисковать, но так хотя бы осознаный смысл. ) З. Ы. Василий на кофе за его счет будет звать на юг Мск, тащите его на Север)))
Это заблуждение. У тех, кто немного в теме, обид не бывает, т.к. для них нет оснований, даже не смотря на то, что правительство и ЦБ постоянно занимаются правительством, защищая интересы полиграфических групп.
Это не заблуждение, т.к. некоторые, которые хоть что-то понимают, никогда ни на что не обижаются, а делают соответствующие выводы.
Ты конечно относишь себя к тем кто хоть что-то понимает, потом ссылаешься на жизненный опыт итп, проходили, знаем. Но смысла мной сказанного это не меняет, ты такой же обидчивый как и остальные, как бы не хотел казаться другим)
Привет Павел))) 45 кулуарно)))) нефть подогрела только. Экономика просила у них....... как мне сказали - курс рубля - это ВВП в рублях по старому курсу + сумма украденного = новый курс. И так, как держали курс 32-35 за зелень пятилетками - то сумма украденного стала такой, что резкий до 45 скачок решал все просеры... Нефть-же - при средней цене годовой 60 долларов за бочку - тут я согласен с узником Юкоса - просто праздник для микроэкономике РФ. Ведь акромя танков и лампочек накаливания - реально мало чего делаем. Все нефтянка. А в нефтянке - я тут от инфаркта своего соседа откачивал - он с совещания от Мантурово приехал. Говорит, что ( он добыча и переработка) банки больше не финансируют, страховые не страхуют, крупняк ( типа Лукойл и Сургутнефтегаз) опять не платит за подписанные работы(((( Я ему - так это вечное состояние России уже лет 500)))) выпили коньячку - отлегло..... А ты частный капитал. В ПЕКЛО - все капиталы)))))))
Ты тоже следишь за ценами на примере копейки БМВ?))))) на 60%(((( а мне подарок делать...и не падает сцука((((