"Нет" к тому, что правильная женитьба условие необходимое для достижения упеха. Не необходимое. Скажем так, может пригодиться как бонус, и то не всегда. Хотя бы на примере первых лиц нашего государства начиная с 17 года. А может даже и помешать мужчине, потому что в такой семье он всегда будет зависимым. А зависимый вряд ли сможет быть лидером. Кстати, среди моих знакомых есть (и было) не мало очень успешных людей в разных областях, но ни у кого из них не было выгодных браков - все женились по любви.
Обычно, наниматель руководителя, имеет отличные от стандартных рамки и временные и оценочные. Любой результат для нанимателя - это продукт его стратегии. Она может быть удачной или не очень. Но практически всегда из любого результата получается плюс....не всегда он выражен в финансах.
Согласен, по большому счету. Женитьба подразумевалась обобщенно естественно. Согласитесь, что сейчас социальные лифты наверх ходят туго и редко, совсем редко и совсем туго. Исключения бывают, но беда в том, что это именно исключения. Должна быть система. Времена Александра III и Николая II достаточно показательны в этом плане.
А хотят ли все наверх? А нужно ли всем наверх? Кому суждено там быть - окажется. А так-то, конечно, наибольшее движение во время всяких переворотов - "кто был ничем, тот станет всем". Оглядываясь на прожитое, наверное, не столько "правильная" женитьба влияет на продвижение, сколько хорошие и правильные друзья. Не зря говорят, "скажи мне,кто твой друг..."
В 2011 покупал жене за 1355 тыс., но компл. полная. Уже ряд Банков вернули на уровень сент. 2014, я про овердрафт.
Дада ... результат работы известных генералов - это к примеру первая чеченская. А результат работы главы ленмебельторга мы наблюдали в крыму и в южной осетии. И вопрос в компетентности как бы снимается.
Решила тут продублировать из своего поста в теме Украина - забавным показалось совпадение. И ещё там чудятся мне интересные совпадения с событиями на Украине.
Слышал другое происхождение рубля, на Руси в ходу была гривна, являлась большой деньгой и чтобы ей расчитываться её рубили на части, так и получился рубль. )
Да, это так. Противоречия нет. Сначала гривну рубили - появились рубли. А потом, уже при Алексее Михайловиче, немецкие таллеры решили переклеймить (то есть переименовать) в рубли - сделать монеты не немецкими, а российскими, вернее на тот момент ещё русскими, так как Россия появилась при Пере Первом, поставив на них соответствующее русские клейма поверх немецкого. И приравняв такие переклейменные таллеры 64 копейкам.
+100 В своё время журналист Валя женился на Тане, стал руководителем Администрации президента Ельцина, но так же быстро его и убрали...