У меня "чайниковский" вопрос. Набиуллина хочет в резерв баксы сложить. http://top.rbc.ru/finances/05/06/2015/55719cd19a7947987ca05a33 Как это вяжеться, со статусом главного врага? Брики всякие уже всё, капут? Почему ЦБ РФ вваливает бабло не на развитие страны, а в фантики ФРС. Которые ещё и хранятся небось у главного врага. Выходит всё осталось по прежнему. Режим Путина (как и его предшественника) зависит от США и пока он делает всё под их дудку, он будет править. А, электорат тупо кормят байками, про злых пендосов, прямо таки мечтающих сокрушить Россию. Если я не прав, то нахрен спонсировать ФРС?
Причем здесь главный враг ? Я,канеш,тоже чайник в мировых финансах,но если не ошибаюсь,то на этих фантиках ФРС зарабатываются какие-то деньги для РФ,и не весь резерв в баксах. Про БРИКС вообще не понял зы. охренеть... Путин делает всё под дудку США
встречный вопрос, почему все мировое сообщество говорит о изоляции россии и путина, и при этом продает россии фантики фрс? ввелибы санкции - не продавать россии фантики и все! путин бы на коленях приполз!
При том, что в информационном зомбировании граждан, это пункт номер 1. И на тебе, в статье стоит значок $. Хотя были бы фунты или евро, не важно. Значит Россия по прежнему в международной фин. системе и ни куда дергаться из неё не собирается (привет БРИКС - хотя как пели:"Запад содрогнется..."ха-ха ). А там всем правят воротилы Валл-Стрит, если ты не знаешь. И все, кто пытались из под их влияния вылезти (Каддафи, Саддам) плохо закончили. Вот отсюда и вывод, по прежнему продавая ресурсы за фантики, держа их у тех кто рисует эти фантики, ВВП пляшет под дудку США. Или я А5 чего то не правильно понимаю? Ну тогда расскажи про сильную, независимую и самодостаточную Россию. Ну я не знаю, может в продаже национального достояния за доллары, есть какой то сакральный смысл?
Во-1 держать все яйца в одной корзине- глупо,согласен ? Во-2 Не подскажешь,каков совокупный ВВП стран-членов БРИКС ? В-3 невозможно в одночасье отказаться от валюты,которая многие годы была основной,но оборот фантиков ФРС в расчетах между участниками БРИКС снижается,достаточно примера Китая. Надеюсь ты об этом слышал.
Я не то, что бы об этом слышал, я все это прекрасно знаю. Но только слышал и другие темы. Про импортозамещение, про введение платежных систем, про бла бла бла... Столько лет трындели, что надо бабло на пользу страны, сокращать вливания в фантики бла бла бла... И тут здрасьте нафиг, А5 наращиваем стабфонд. Шо, дороги все построили и коммуналки расселили? Или пенсии, социалка и оплата труда как в Норвегии? Если бы в России, было хоть что то подобное, как у других экспортеров нефти(Норги, Арабы), то я бы подписался под каждым твоим словом. А так, это все пустой треп, без обид, ни чего личного. Зы: Вчера вез сына с тренировки. На автобане ремработы, пятница вечер, пробка на 10 км. ехал в объезд, благо два паралелльных пути и ещё в каждом варианты и вспоминал любимый Нахабинский переезд. Это в подмосковье. Два шоссе, соединяются между собой от МКАД до "бетонки" в двух местах, примерно на 40 км. Как было при царе Горохе, так и осталось Нахабино и Дедовск. Не поленился посчитал у нас, Брнянское и Пардубицкое шоссе соединяют 9 (девять) дорог, на те же 40 км. Занавес.
Селянин из Чехии примитивен. Одни те же штампы. Не спокойно видать на душе таки. Спокойно было бы, если бы на русском форуме стоял вой бедолаг которые спят и видят как бы свалить куда ни будь и с утра до вечера поливали бы грязью свою страну. Вот тогда можно было бы собой гордиться как я мудро поступил и какой я молодец. Комплексы эмигранта однако. Как еще можно объяснить постоянное желание взрослого дяди ежедневно пытаться обосрать свою бывшую Родину и рассказать, как хорошо ему живется на новой в ЕВРОПЕ??? Причем делать это надо на форуме страны которую обсираешь! Как то это пахнет дурно, на мой взгляд.
Как можно в одночасье отказаться от долл.? С момента снятия железн.занавеса прошло не мало лет. Электорат банально зомбируют на изменение вектора, рынки также имеют волатильность. Да и в самой России есть силы, которые не поддерживают выбранный путь, подитожу, много факторов которые влияют на путь выбранный гарантом. Но, то что есть изменения в балансе валют это факт, гугли.
Да ладно, по его словам, он там всем доволен. А до нас снисходит иногда. ПарИт, короче, над толпой Вообще, эта тема соседской коровы начинает слегка подза@вать. Особенно, если своих проблем нет, как в случае выше.
Твоя личная неприязнь только твоя. Он аргументированно оперирует, с кол-ом подъездных дорог у нас ЖП, он прав. Пусть еще сравнит качество дорог внутридворовых в Праге и Мск, аргументы не в его пользу.
Всю эту хрень,описанную Тимаксом выше,можно прочитать в теме про сваливание из России . Причем,еще несколько лет назад.