Ты вот счас не в кассу сарказм свой показал. Дорожная сеть у нас не развита и не замечать этого можно только сослепу. Строится много, но до уровня хотя бы той же Польши еще долго.
Поддерживаю. Объективно смотреть на вещи не каждый может. Хотя в той же Польше с дорогами похуже Чехии)
Если смотреть объективно,то за последние годы,касаемо дорог в РФ -сделано просто дофуя. зы. что там той Польши с Чехией ?! Чехия - 78.866 кв.км , Польша - 312.679 кв.км , Мурм.обл - 144.902 кв.км. и дороги в направлении юга у нас просто зашибись
Вас как послушаешь, всего дофуя. Вектор радости на форуме, в последние годы, просто зашкаливает. Аргументации ни кого не интересуют, главное Осанну вождю спеть. Рубль улетел в три раза, откатился на два - победа ***! Я запостил инфу а увеличении стабфонда, посетовал: мол лучше бы на развитие страны деньги бы пустили. Кто то против этого, из здесь присутствующих? Мне по второму раз объяснять, что обещали ещё год/два назад выходить от зависимости мировой закулисы, а щас А5 туда возвращаются. При этом те крохи, что делают, только для виду, что бы люди не роптали. Почему не обеспечить население дешёвым жильём, мощности не позволяют? Почему не дать крестьянам землю? Только не в Магадане, а везде. Почему об этом не трубят по телеку? 15 лет у власти срок, а что запомнят потомки? Сталин индустриализация, Брежнев космос, а нынешнего как запомнят? В какой области прорыв?
Ты вот щас нихрена не понял. Каждый выбирает сам - либо плохие дороги и газ, либо хорошие дороги и дрова
рубль в три раза ? был 36 за бакс,стал 56. У тебя проблемы с арифметикой ? по поводу жилья я просто в шоке это ж раз плюнуть обеспечить страну со 150 млн населением,площадью в несколько гейроп,с несколькими климатическими и временными поясами дешевым жильем за 15 лет ... и тем не менее,у нас уже несколько тысяч по программе переселения квартиры бесплатно в новых домах получили (СПб,МСК,Краснодарский край),военным сертификаты жилищные раздают в какой области прорыв спрашиваешь и чем запомнится ? глаза раскрой у тебя получится,если захочешь . зы. про Сталина и Брежнева-жесть жосткая
Эка тебя камрад на дорожной сети замкнуло. Осталось про дураков упомянуть... Хорошо бы для объективности упомянуть размеры стран и расстояние между населенными пунктами. Скажем если между пунктами в Чехии расстояние среднее(условно) 10км, то дорогу 100км режем на 10 частей и вот тебе дорожная сеть из 10-ти дорог, а если в России ср. расстояние 100км, то вот тебе и 1-а дорога. Еще бы вспомнить климатические условия и разнородность грунтов всяких, то выяснится что и денег на дорогу в РФ нужно поболе. Потом, кто то, хоть один, писал, что дороги лучше в России чем в Европе??? Кто то с этим спорил??? Не назовешь того, "некаждого" ?
Селянин свалил на всё готовенькое... Непонятно одно - каким боком он к этому причастен? Что позволяет ему гордится чужими успехами? Видимо всё тот же комплекс недогражданина ЕС, стремление убедить себя и других... Иначе зачем он тут отирается?))) Нельзя Чехию сравнивать с Россией - некорректно.
тогда и населения объективно больше) только давай без этой гармошки в кв.км. на чел. Речь не про направления если что, в этом у нас по качеству объективно ок, а вот в скоростном режиме в Раше жп. С Крымом и Руиной однозначно запомнят) если серьезно, в гугле есть достижения Путина, все-таки правит он долго. ...вот нравится тебе на личности скатываться..., ок делаю скидку) Разговор был не между пунктами, ты как и коллега выше не о том. Я согласился с timax, про пример в МО, у нас проблема в Мегаполисе и очень серьезная. Разница со штатами, те сначала строят дороги, потом инфраструктуру, у нас же наоборот, в чистом поле жилые дома, посиотрите что творят в Новоподрезково/Сходня/Зеленоград или тот же север - пятницкое шоссе, это же реальный коллапс. Не соглашусь, я вот тоже горжусь успехами чехов, в сравнении с теми же греками, турками или даже испанцами эти ребята все-таки трудолюбивее. Нет ничего зазорного порадоваться за соседей, не хочу быть урапатриотом, хоть и считаю внешнюю политику гаранта верной.
Про Никиту Сергеича можно ещё вспомнить. Если что, могу ликбез, кратенько... А молодёжь втыкает то, что им приподносят. Отсюда и ноги растут.
Жене приснился сон - долг отдали купюрой 500 000......Это плохой сон. Про гаранта - чем войдет в историю? Всем войдет! И промыванием мозгов, и проеданием огромных нефтяных денег. И олимпиадой, и Грузией, Крымом, дымом и еще многим. Не важно - главное, чтобы следующий за ним - вынес из всего этого хоть какие-то уроки на будущее. Ибо народ тщедушен, слаб и готов на все, лишь все проблемы за него решали третьи лица. Про дороги - дороги всегда будут такими, не надо даже мечтать об итальянских или испанских дорогах. Но вот хотя-бы один новый город в стране со времен перестройки появился(((( как появится - я скажу, что мы начинаем развиваться...
К слову, итальянские и испанские дороги относительно новые и хорошие только автобаны, да и то сохраняются лучше в силу климата, немецкие состарились массово. Французские или на данный момент польские и чешские и нью ленинградка мало чем отличаются. Какие новые города, посмотри что натворили с точечной застройкой в нулевых и что творят с МО сейчас! Ужас-ужас.