Признаешь, что твоя жена пропивает твою зарплату и не заботится о детях, но продолжаешь ее любить. "Высокие отношения!"
Ну а смертность то объективно возросла... реформа медицины ситуацию ухудшила 100% это я как специалист говорю... а посадок нет )) так что, истина где-то рядом, как говорится ))
Вообще-то минус 7 миллионов. И надо еще учесть их потери за время правления Гитлера до ВМВ (с 1933 по 1939) - там свой "Гулаг" работал...
ну я то точно знаю, что люблю, поэтому и горжусь достоинствами и не выпячиваю недостатки. а если кто говорит что любит, но при этом только и талдычет какая она непутевая - тут да, эзотерика та еще...
))))) потому что по несчастному клиника плачет, у него за дырки в носках виноват президент. поддерживаю, качественная медицина на порядок ценнее "бесплатного перечня" от которого нет толку, ибо нет реанимобилей, оборудования и хороших лекарств, а полежать "доживать" чел. и дома может. При наличии страховки опять же, не запредельной, весь перечень доступен. Из практики узнал, что если ты с беременной женой оказался в Англии и ей рожать, то все за счет государства и не важно ребенок к какому гос-ву принадлежит. Все было по высшему разряду, это на тот момент у друзей был второй, было с чем сравнивать.
Вот только у нас все по-другому планируется Страховая медицина есть, перечень доступен, а доживать человек будет дома. Что, собственно, статистика смертности за этот год и подтверждает...
Поделись источником данной информации. По всем выкладкам 3.5 млн. немцев отсидели. 500 тыс. погибло.Это с 1933 по 1945гг. Но это не только политзаключенные. Это гомосексуалисты,уголовники и прочии статьи. Понятное дело,что немецких евреев и немецких цыган не считаем. Дахау понятно не ГУЛАГ,но что то общие есть.....
Так и есть, считаю, что это чуть ли не основная задача в соц. сфере которая требует особого внимания.
Если только нашего с вами В смысле, заниматься физкультурой и не болеть Официально, реформаторы не заморачиваются, так сказать, гуманитарной составляющей, а только нормативами и цифрами. За основу берется западная модель (шведская?), на наш реальный уровень жизни скидки никто не делает. Страховые взносы, которые сейчас, не покрывают стоимость даже текущего лечения населения, а увеличить взносы значительно невозможно, поэтому тупо "делают" меньше страховых случаев. Порочная система. Кстати, деньги (если они у родственников больного есть) почти не помогут в получении лечения. Я сейчас не про взятки, а про официальный договор на платное лечение. Взятки пока работают...
Обама пожаловался партнерам по G7 на высокий курс доллара, ведущий к снижению экспорта ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕН /Германия/, 8 июня. /Корр. ТАСС/. Снижение курса евро по отношению к доллару вызывает обеспокоенность в Вашингтоне. Президент Барак Обама в беседе с европейскими партнерами по G7 отметил, что это обстоятельство «представляет проблему» для США. «Еще в начале саммита G7 Обама заявил, что сильный доллар представляет проблему», — передает агентство AFP. За последний год курс евро в результате скоординированной политики ЕЦБ серьезно снизился — почти на 20% — по отношению к американской валюте. Если в июне 2014 евро стоил 1,36 долл, то сегодня соотношение составляет 1,11 долл к евро. Как отмечают эксперты, низкий курс евро выгоден странам Еврозоны, поскольку дает ценовое конкурентное преимущество для европейских производителей, и соответственно приводит к снижению экспорта американских компаний и доходов от него. а мы-то тут: рубль падает-все пропало
да у нас много где получают в районе 20 тыс.,к сожалению в детсадах,например. Зато в школах/СУЗах/ВУЗах ситуация получше,у нас,во всяком случае.
Как насчет ответа на вопрос то? Речь как раз об этом! Назови страну с качеством и доступностью как в современной РФ с бесплатным полисом у англосаксов? Что за манера соскакивать, когда сказать нечего.