Я считаю, что пока 58 по доллару не увижу - есть большая вероятность на то, что курс вернется к 66. А вот если 58 и ниже - то 50-55 диапозон, если самолеты не будут падать пачками - нормальное такое курсовое положение))
Мсье у вас температура, русские народные галюцинации мучают? Чесслово ПС превратился в ссыль на всякие помойные ресурсы. Своих мысле практически нет, одна пропаганда... хотя... Я вчера, пока настраивал НТВ, чтобы футбол с русским комментатором глянуть, узрел новости. Впервые за много лет. Одно черное, вонючее, нескончаемое дерьмо, как полилось. Дебальцево, каратели, санкции, муд-ка какого то показали, который пармезан варить будет. Какое счастье, что я отключил телек уже лет 5 и это всё мимо меня и семьи проходит. Но как же вам тяжко, в таком радиационном фоне жить. Это же похлеще Чернобыля с Фукусимой. Ведь врут, прямо в камеру и все, что таки верят? И главное рожи у ведущих, аж как лампочки Ильича светятся, мол у нас все зашибись. Дятел ведущий эконом блок оргазмирует прямо в эфире, от вселенской радости с процветания страны, да мужик в труселях какую то Виагру рекламирует. Короче ужос.
Я в раздумьях. Ну немного евроналичности надо иметь. А насчет именно покупки евро...пока все же, ты прав, не время.
а как можно делать какие-то выводы,если лет 5 телек не смотреть,и жить хз где ? зы. укртв погляди для разнообразия
Товарищ )) Я ездил в Словению из Будапешта. А конкретно в Марибор. Глянул по карте...да, эта же дорога идет на Хорватию, спасибо за уточнение, все остальное остается в силе. Дорога так себе по сравнению с магистралью в Словении. Меня умиляют такие "обличители", съезди и посмотри )) Я там проезжал не далее как 14го февраля. По моему мнению полотно существенно хуже, особенно правая полоса. ЗЫ: А чем тебе шпроты не угодили? Мне оч нравятся.
В последнее время часто общаюсь с прибалтами. Стонут товарищи, молодеж уехала на запад. Все вяло и уныло с собственными производствами. И чем дальше, тем более уныло.
Для того, что бы делать выводы, достаточно иметь мозги. К телевизору и месту жительства, это отношения не имеет. Может у тебя таки да, есть жёсткая привязка, а я смотреть всякую хрень не могу, времени нет и не вижу смысла. Зы: Это ты живешь х.з. где.
как показывает практика,совсем наоборот- Джен Псаки в помощь зы. я живу в регионе РФ,в котором твоя страна потеряется в одном из районов
Вообще, надо отделять зерна от плевел и понимать, что пропаганда есть везде. Поэтому, не стоит все воспринимать в штыки.
При отсутствии информации "мозги" не нужны. Нет информации - нет выводов. Информация не берется из ниоткуда и даже зрение без полноценной информации приводит к ложным выводам, например, о том, что земля плоская. "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Все верно - судя по графикам за последние 3 месяца (доллар, нефть, и т.д.) Есть один из вариантов, что до конца февраля доллар падает до 58-60 руб. Нефть при этом поднимается на 63-65. Далее в первые две недели марта прыгает на 66-67 руб. Нефть падает на 53-55. Далее до конца марта возвращается обратно на 60 руб. Нефть поднимается на 60. В голосовалке я именно эти цифры и поставил на 31 марта.