Я говорил не только про врачей. Количество вышедших - индикатор того, насколько общество волнует эта проблема. Проблема врачей общество в массе своей не волнует.
Вроде как просили назвать ЛЮБУЮ страну. Я назвал. Могу еще Норвегию добавить-там не совсем бесплатно. Но очень дешево. А учитывая уровень медицины-то вообще задарма.
Да не волнует. Ровно так же как и не волнует вообще ни чего. Если это напрямую не связанно с конкретным человеком. Просто потому что "моя хата с краю" и "не хочу ссать против ветра". Если раньше выводили хомо-советикус, то теперь вообще ни кого не выводят. Что бы хоть как то удержать в общем стаде был придуман внешний враг.
Был всегда. Но такого воя СМИ на эту тему не помню. Только сегодня утром показывали как белые полицаи в штатах негров избивают. Прям СССРом повеяло.
Придуман, на самом деле не существует. И риторика западных политических дефятелей тоже придумана или даже их заставляют говорить разные антироссийские вещи и делать разные антироссийские действия.
Я честно не понимаю что ты хочешь услышать. Я не знаю точного перечня да же по нашему ОМС. Знаю только из личного опыта, что ждать приходится по несколько недель и да же месяцев, что бы просто попасть к специалисту. Два года назад при сдаче крови терапевт заподозрила лейкемию, но так как специалистов в нашем городе нет, я о гематологе, то направили в МОНИАК. Там очередь на два месяца. Вот и представь себе каково ждать два месяца с таким диагнозом не зная чего? Благо что деньги есть и за них еще можно найти спеца в других местах. А каково тем кто вынужден ждать? И я не сравниваю Россию с США, эта страна не лучший пример, хотя с девяностых мы похоже с них кальку только и снимаем во всем. Есть более достойные примеры среди развитых европейских стран. У нас же явно прослеживается тенденция максимально перевести все на платные рельсы. Сегодня впервые за ценил что такое полис ДМС и поликлиника не для всех. За час прошел пять обследований, что бы пройти этих же спецов в районной поликлинике нужно месяца три не меньше, а до этого потратить кучу времени что бы просто записаться.
Идите уже куда-нить в другую тему? А? Какая разница, сколько куда вышло народа в стране Россия? Гораздо важнее для страны - сколько осталось у властителя на данный исторический момент союзников внутри банки с пауками? Сколько ему еще осталось времени быть не сьеденным своими бывшими дружками? Все пугают народ возможной войной извне - хотя уже давно идет подготовка к войне внутри. А народ как всегда будет трепать чубами самого себя и биться лбами на потеху власть держащими.
Это понятно-все в дерьме,одни мы д Артаньяны. Все из себя белые и пушистые. И все страны нам завидуют и от зависти всякие гадости делают.