С такой поддержкой населения ему ни чего не грозит, разве что покушение, но на этот случай ФСО есть. А вот почему он кабинет Медведева еще не про шерстил для меня реально загадка.
Это от того, что я про бузину, а ты про дядьку в Киеве... Продолжительность жизни зависит от очень многих факторов, и врачи с медициной отнюдь не главная, важная, но не главная. Она, кстати, в России за последние 10 лет значительно выросла, по сравнению с позорными значениями прошлого.
Я бы на месте верховного провел, так сказать, эксперимент. Пустил слух - мол супостаты заточили любимого и наисветлейшего в темницу. Надо идти спасать народного избранника из оков..... Ну и посмотреть в натуральную величину процент поддержки. А потом уже делать оргвыводы.
Я давно уже определился. Враг есть всегда и у всех. Но засирать этим мозги гражданам и выпячивать данный факт считаю делом не этичным и позорным. Если враг есть-борись. Сил и финансов для этого предостаточно. Хрен ли по всем каналам про это трендеть.
Если есть враг и об этом говорят по телевизору, значит просто напросто обеспечивают народ правдивой информацией о существующем положении вещей.
Если пообщаетесь с канадцем не имеющим дорогой мед.страховки, то будете безмерно удивлены и российская медицина покажется очень даже хорошей, и уж точно не хуже. И это при населении Канады 35млн чел. Вот Вам цитаты от канадца 1." В Канаде же, вопреки многим предпосылкам, медицина в основном (исключая отдельных отщепенцев вроде зубных врачей) бесплатная для населения. Из очень утопичной идеи всеобщего медицинского счастья в итоге, на мой взгляд, получилась ерунда, которую и следовало бы ожидать от чего-то бесплатного. " 2. "Знаете, сколько в Торонто очередь к гастроэнтерологу? Сообщаю: от трёх до шести месяцев. Как повезёт. " 3. "Про emergency (отделения скорой помощи). У знакомых у ребёнка была высокая температура, повезли в emergency (наверное, не просто высокая, а действительно высокая, раз дошло до этого), просидели там целую ночь (с часу до восьми), плюнули и поехали домой (т.к. температура упала). Доктора так и не дождались, хотя пытались там даже ругаться по этому поводу. А ожидание, кстати, - в приёмной, где все такие же, требующие безотлагательной помощи, где стоны, крики, и т.п. Честное слово, нафиг мне такая бесплатная медицина не нужна, прости, господи, за отрицательные эмоции. Отдайте мне мои налоги, я сам хочу платить доктору - тому, который меня сможет вылечить, а не тому, кому попало. Но не отдадут. И врачом почему здесь так трудно стать - не поэтому ли? Если у меня зарплата шестизначная и гарантированная, независимо от того, вылечил я кого-то или нет, то нужны ли мне конкуренты? " 4. "Знаю, что многие ездят на срочные операции в США, т.к. там можно заплатить и не ждать полгода. Будешь умирать - будешь ли ты кому-то нужен здесь? Свои деньги в виде налогов ты уже заплатил, а что с тобой будет дальше - это твои проблемы. Что хорошего можно сказать про здешнюю медицину? Если у тебя что-то серьёзное, и ты таки дождался приёма доктора (или операции), и тобою кто-то всерьёз занялся, то, по слухам, качество лечения здесь хорошее. Наверное, просто мало кто доживает до той прекрасной поры, когда тобою кто-то может заняться ) А скорая приезжает быстро. Это действительно так. Если тебе очень плохо, то какие-то неотложные вещи сделают тут же, быстро и профессионально. Но потом повезут в emergency, и будешь ждать там много часов приёма доктора. Вызов же скорой - вещь скользкая. Если приехавший медбрат сочтёт, что твой звонок не был вызван крайней необходимостью, то выпишут тебе счёт долларов на 200, чтоб неповадно было в следующий раз людей отвлекать )) Не болейте. А в случае Канады - хотя бы просто оставайтесь живы "
я бы другой вывод сделал. это индикатор того, что народ выходит не из за важности проблемы, а из за внешних факторов. поэтому когда говорят что сотни тысяч вышли из-за смерти немцова или просто сказать путину "фууу", нужно подумать, что реально важнее простому народу, медицина или немцов. и если важность проблемы и количество митингующих не совпадают, значит дело не в важности проблемы.
А против Пу или за Немцова, думаешь сами собрались люди и вышли? Может кто-то этому помог заботливой рукой.. т.к. есть бубновый интерес. А в медицине какой интерес, кому она нужна?
Как же он прошерстит кабинет медведа, когда сам этого медведа и назначил. И потом - парень 4 года место караулил, можно ему простить мелкие шалости.
7 миллионов цифра приблизительная. Это безвозвратные потери во ВМВ. Некоторые источники называют и 8 миллионов. И это тоже "благодаря" Гитлеру... По поводу Дахау, Аушвица и других Равенсбрюков - это были лагеря для уничтожения людей. Может тебе известен хоть один такой лагерь в составе ГУЛАГа?
Паш. Жена зам. дира предприятия численностью под 150 чел. Зарплата с премией не более 35 рублей Так и живем. Провинция
Я скажу большее)))) он (Медведь) гарант конституции и строя в РФ))))) ну и далее по списку, столь любимая всеми стабильность и понятные ориентиры - тоже сохраняются исключительно благодаря Медведу. Не будь его - не известно, куда страну повел-бы кормчий на галерах))))
Потому что дания, швейцария и т.п. монако - очень специфические образования. Не имеющие никаких других задач кроме как растительно существовать до тех пор пока они никому не нужны. Поэтому такие фуфырики сбиваются в стайки под защиту какого нить большого дяди, и думают что это навечно . Они ошибаются. У нормальных стран к сожалению есть много других задачь, это и расширение влияния, и армия, и суверенитет, и наука, и технологии. Кстати может ты мне про налоги в дании напомнишь? Это к вопросу о бесплатной ОМС
У детей и пенсионеров, все бесплатно. У взрослых мед. страховка входит в обязательный пакет социальных выплат, которые платит работорговец, вернее работодатель. Я, как ЧП, плачу 1240 крон в месяц (2500 рублей). К врачам не хожу. За 10 лет жизни был один раз, после травмы на хоккее. По страховке сделали МРТ, грели лазером и 10 восстановительных процедур сустава ультразвуком. Дали рецепт на бандаж за пару копеек. Как в том анекдоте. Пошел Брежнев в ГУМ, посмотреть реакцию народа. Видит очередь, за сапогами и две бабы на него пялятся. Он к ним, мол знаете, кто я? Те мнутся. Я грит Брежнев. А одна, другой, ну видишь, а ты всё Банионис, Банионис.))) И продают врагу национальное достояние, за фантики, которые держат в банках того же врага. Вот КПСС, тоже продавала врагам национальное достояние, только не уверен, что по такой же схеме. Да больше скажу, например во время Русско-Японской войны, ускоглазые продавали в осажденный Порт-Артур уголь, на котором тогда броненосцы плавали. Ибо война войной, а коммерцию с выгодой для себя ни кто не отменял. Дык, что ж с нонешней коммерции гешефт только избранным? Как то не кошерно...