А че все кто из России должны лизать жопу заглядывать в рот презику и во всем с ним соглашаться? Лично у меня своя голова есть-и если уж я не могу влиять на ход событий,то свое мнение на происходящие имею.
Не надо больше. Не с тобой диалог велся. В лагерях смерти германии немцев погибло около 500 тыс. За все время правления Гитлера (33-45гг) Про долину смерти http://argumentua.com/stati/gulag-dolina-smerti-obvinenie-sssr-v-opytakh-nad-lyudmi-foto
Война с Германией была неизбежна при любом раскладе. И как полноценное государство оно не существовала бы. Дивизии это малость не то-на стратегию в общем влияние не имеют. Итальянские подводники признаны лучшими подводными диверсантами ВМВ. Но это ни чего не меняет....
Страный олигарх, лан на тракторе, так еще и меняет раз в два года) в Мск это среднестатиСтитски гражданин)
Павел))) ты же не Москва))) в столице средний гражданин - таджик или узбек, редкая птица (тьфу) редкая белая морда покажется на улице и сразу мелкими перебежками)))) вчера у меня авто забрали на сутки - типа ремонт последний по гарантии. И я до дому на подземке добирался...под землей - как в Париже - одни граждане Востока и черные ( повалили, типа РФ не в изоляции)...насчитал за 40 мин езды - 7 человеческих особей черного отлива,,,,так вот Паш - какой нах им кукурузе? Им на мамалыгу, дешевое молоко и чай наскрести))))
Угу, не доедают вечно, ... в "ПушкинЪ" -) а што я не так сказал?) а я тебе о чем, белые люди в метро не ездят, как тебе, тойота Ш. с марта продала новых RAV4 аж 175 шт., инфа на конец прошлой недели, кризис .ули) А, ну и на крузаки цены опустили, есть даже дизеля по 2999, так что у Фармазоныча "олигарх" загрустил серьезно!)
Паш, ключевое слово "местный" Ну и крузак должен быть бензиновый и в него должно быть запихнуто все, что можно запихнуть. Такое у него видение крузаков А в столицах деньги всегда крутились, тока у мене от этого мало что меняется
Просто высказывание типа: "ты точно из России ? тебе надо на какой нибудь укрофорум,будешь там в фаворе" человеку у которого отличная от твоего точка зрения наводит на не очень хорошие мысли.
Безусловно. Война была неизбежна. Только диаметрально разные союзы могли получиться и соответственно исход войны мог быть бы разным. Вот скажем, если бы Россия напала первая на Германию, то США вписались бы на стороне СССР? Думаю Британия мгновенно бы подписала с Немцами мир и все англосаксы с тевтонами и остальной европейской шалупенью воевали бы против России. То же не факт, что не задавили бы, но большей кровью и дольше пришлось бы возится. А если бы и США влезла бы с ними вкупе, могла территория России бы и уменьшится... Именно дивизии и влияют на все. Даже вернее, только они и влияют. Десяток другой подводных диверсантов уж точно ни на что не влияет. К подводникам же итальянским, худшими во ВМВ отношения не имеют.
у него не просто "отличная от моей тз",а маниакальная ненависть к действующему Президенту : нассали в подъезде - уйло виноват, дорогу во дворе не могут отремонтировать - то же самое,и т.д. и т.п. Я ни разу не читал,что он чем-то доволен. Есть хорошее,есть плохое,не без этого,но постоянно толочь го@но в ступе может только нездоровый человек. Перечитай его посты,причем, не только я это заметил. Вот это уже точно наводит на нехорошие мысли. А конструктивную критику я воспринимаю нормально. Но только конструктивную и аргументированную. вот посмотри,один негатив http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2293637 причем,ему люди факты приводят,но ...
Очень поучительный фильм про отношение к своему народу - "Убить гонца", в оригинале "Kill the Messenger" Действительно, "правда - это оттенки серого".
Можно порекомендовать чаще на метро ездить, тогда такого культурного шока не будет ))) Транспорт- это ещё что, в своем районе наблюдаю магазины только для своих (т.е. гас тарбайтеров) и кафе только для своих. Государство в государстве. Такого явления бы не было, если бы некоторые "белые морды" их на работу не брали...
н-да... Андрюх, учиться, учиться и ещё раз учиться или хотя бы внимательно читать и смотреть: тебе фейк втюхивают, а ты глотаешь не жуя...
Сайт-то с контекстной рекламой работы в городах Украины - не нужно думать, что домен .сом - это международный источник. В "Архипелаге" слова о таком бесчеловеческом не было. Не надо стране лишнюю дырку для "ордена", итак весь китель в медалях