После поездки в подземке у меня неделю нервный шок. Если частно ездить((( привыкнуть не смогу, а от нервов заболею. Я тут впервые с 1993 года прокатился в автобусе московском((( узнал, что по одной Тройке нельзя вдвоем пройти турникет. Это жесть господа. Хочешь оплатить - а тебе нельзя!!! Какие-же дятлы силят в руководстве департамента? Хорошо, добрые люди прокатали свою, которые уже раньше сели в автобус((((
Хех,только сейчас азиаты в метро удивили? Как же далеки некоторые от народа Я лет 5 назад проехался у вас в метро,просто прих.ел от количества азиатов (и прочей небелой нечисти) в целом,и беременных азиатских самок в частности. Даже представить страшно,что сейчас у вас творится (а уж что будет лет через 15,когда следующее поколение народится, даже и думать не хочется) зы... не,путен тут не причом,сразу говорю. Не он же их всех лично оплодотворял,в конце то концов
Народ в метро не ездит!!! Он в полях и в цехах. Чего в резиновой нет по определению. В Метро передвигаются курьеры, азиаты-бездельники, и гопота - у которой нет авто ( типа меня)...
а где ты еще был?)))))) Походу ты тот "народ" что далёк мозгом, хорошо что вас таких чудаков мало, пусти тебя во власть навертел бы. путен виноват что в Париже, в Вене или Нью-Йорке ездит в метро 70% смешанных между собой негро-латиносо-арабов азиатской внешности?))) ужас то какой, в дубайском метро ты вообще можешь не встретить коренного жителя среди индусов, беременных, как страшно жить при путене))) Хочешь не видеть столько спускайся в питерское метро. А если серьезно, проблемы любого мегаполиса это имигранты.
Но тебе мешает именно он. Что не стоит и что не дают.)))) Поэтому не твои потомки будут лет через 15 ходить по городу.
а ты считаешь, что нету что ли? [emoji3] конечно есть Только миграция не совсем такая, в плане организации
Везде одно и то же - люди ищут, где им лучше. Значит, там им ещё хуже. А капитал везде ищет дешёвую рабочую силу.
соглашусь ))) а в чем состоит роль государства или его представителей в настоящий момент в России? В том, чтобы используя управляемую зарубежную рабочую силу перераспределить часть прибавочной стоимости в свой личный карман и лучше здесь подойдут бюджетные средства, хотя уже и частные освоили. Здесь интересы государства и общества уже игнорируются и причина этому коррупция на самом высоком уровне, потому что негативные последствия орг ввоза большого количества малограмотных лиц, чуждого нам менталита и обычаев очевидны для всех. Разве не так?
Думаю, с программным произведением "Финансист" Вы знакомы Это о роли государства и местных органов в "этой" стране. Негативные последствия очевидны? А позитивные? Другое дело, что нам неприятны чужестранцы в таком количестве.
Гы многа раз. Если одного гастрабайтера, после сегодняшнего просёра сб. России, попросят вон, то сумма неустойки ему будет, внимание - 1500000000 руб. У кого плохое зрение, пишу прописью полторамиллиардарублей. А вы тут про коррупцию в Италии трете. Смешно ей богу. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/793580.html Но самое смешное, что это ни кого особо не возмущает. Ни допотопная игра сборной, ни её тренер миллиардер и игрочилы миллионеры, ни размер неустойки красавчегу. Вот интересно, какой откат будет министру по фамилии Мудко, за такой контракт.
А позитивные не очевидны. Широкая общественность таковых не видит... timax привел очень удачный пример тут тебе и отсутствие желаемого результата и развенчание мифа о зарубежной дешевой рабочей силе, так как любая плата современному гастарбайтеру включает в себя коррупционную составляющую. ПС. Литературную ссылку не поняла. Если это о романе Теодора Драйзера, конечно. Он писал о США начала 20-го века, насколько помню.
Это кого вы взяли в "широкую общественность"? ))) я куда не поеду в стране - все готовы царя носить на руках. Царь и то сделал и это. И даже дверь в подъезде царь покрасил....не - тут как раз широкая общественность видит позитив - ибо выползает из такой попы - что многие и не могут понять, какой она глубины у этой общественности. А сейчас еще разрешили себя банкротить - так вообще счастие небесное.
А чем заняты толпы стоящих в переходах метро и на станциях лица узбекский и таджикской национальности? Для какой такой цели их "навезли"? Толпы - невидимки, милиция их в упор не видит.
Речь шла о масштабном завозе гастарбайтеров, а не об оценке деятельности президента. Я практически не вижу довольных этой ситуацией из числа местных жителей и участников этого форума. Вы и сами уже высказались негативно ))