Почти вся электроника и бытовая техника в среднем в 1.3-1.5 раза. Что-то меньше (например говеные китайские электро-чайники) - не знаю почему,может потому что им и цена-то была 3 копейки и маржа большая была.Или может до сих пор завезенные остатки допродают Инструмент (и электро,и ручной, вот буквально сегодня купил одну хрень за 1000, точно такую же полтора года наза покупал за 500 в том же магазине) Запчасти,автохимия Обувь и т.д. так же примерно в 1.5 раза +- (впрочем,про это уже говорили не раз)
Ага, никто видать в магазины то больше не ходит, сравнить не с чем... Вера(особенно либероидная) она сильнее разума конечно, но не до такой же степени!
Перфораторы Макита не подорожали. Сегодня рабочие новый покупали срочным порядком. Ценник около 4,5 рублей, как и в прошлом году... Обмануют нашего брата, выходит
Посмотрел в инете, у всех продованов минимальная цена 5760. Может не там смотрел, а может кто то сказки на ночь рассказывает.
Покупал пару месяцев назад комплектуху для компа. Отрывая друг за другом ценники на одну и ту же весчь, очень наглядно прослеживается, как все "не подорожало"(с)
http://belydom.ru/catalog/jelektroinstrument/perforatory/ Перфоратор Makita HR1830 440 Вт, 1,3 Дж Моя скидка на любой товар из этого магазина 15%. Сможешь от 5 241 рублей отнять 15 %
подорожало все кантуперное и я опять без игровой машины остался Зато подешевело вот что http://shimano.ru/models/details/shimano-nexave-ax-te-gt-5-800.html Буду брать
Не, я как бы готов потерпеть для блага всего народа России, но ссать в глаза и утверждать, что это божья роса - это за гранью моего понимания... Совок тоже кончился не из-за отсутствия товаров первой необходимости, а из-за утверждений на голубом глазу, что "не больно то и хотелось"
И при чем здесь скидка? Я тебе тоже могу свои ценники озвучить, а мои скидки поболее, от 30 до 50% и чё, я не заявляю об дешевизне исходя из этого понимая, что большинству это не доступно. Речь идет вообще то не за сколько ты купил лично, а о всеобщем подорожании, которое люди наблюдают придя в магазин.
Ну, так то на войне грех жаловаться, что в окопе сыро. Но слышать при этом от политруков, спящих в теплой хате, что в окопе не то что хорошо, а почти как в Мариотте...
Однако, это аргумент! Зато, раз уж пошла такая пьянка, зашел к соседу, он как раз Макитой торгует. Дык в России, она сейчас дешевле чем в Чехии. Немного но дешевле. Хотя может заводы, квачевство разное, не знаю не спец ни разу.
ифоны, говорят, подорожали. я вот хтц мини ван хотела купить, но платить за телефон больше 12 тыщ - за гранью добра и зла, имхо
Так этот "перфоратор" стоил в начале 2014 3600-4000 руб.Дешевая модель,даже режима долбежки нет А щас 5800 средняя цена (5600-6000) Для особенно тугих - у вас же есть в Виндоусе калькулятор,ну нажмите пару кнопок и посчитайте (на это то хоть ума хватит,надеюсь),на сколько он подорожал зы... "а я со скидкой взял" (с) Цирк ёпт
в силу ряда обстоятельств не могу сравнить, что и на сколько подорожало из одежды, электроники и т.п. до и после обвала рубля. Но кмк в торговых центрах стало много меньше покупателей. Или мне это показалось?