Торговый центр Авиапарк открылся. Самый большой в Европе. К нему каждые 10 минут автобусы-челноки от Динамо и Полежаевской народ возят, и так на машинах приезжают. Он ещё не полностью открылся все ещё идет монтаж павильонов, ресторанов и тп. Так вот либо центр такой громадный, то ли покупателей мало - такой суеты как МЕГАх ни разу не видела. Но открылся он как раз на пике доллара, в те самые дни. не знаю, что там за цены, но предлагаемые скидки впечатляют и 50% и 70% http://aviapark.com/special-offers
стало меньше покупателей... это мягко сказано такими темпами скоро и самих ТЦ "меньше станет",а не только покупателей (верно про продавцов сказано - много магазинов и точек просто закрывается) а это рост безработицы,повышение конкуренции на рынке вакансий и как следствие снижение зарплат. А значит снижение покупательской способности и опять по кругу.И все это будет нарастать как снежный ком зы... а вот товарищ живет в каком-то аномальном регионе походу. И лекарства-то у него дешевеют,и перфораторы не дорожают Поле чудес какое-то
Со жратвой просто засада. Все подорожало в несколько раз - но есть все больше. В Макдональдсе очереди меньше не стали(((( в ресторации типа Венеция мест нет всегда. В сильнейший ливень в воскресенье решил свернуть в Метро - в надежде дождь, выхи, вечер - полчаса в кассу очередь((( Эппл отчитался о том, что Россия все больше покупает 5К Аймаки... А это от 160 тыр((( до 240 - так на минуточку... И есть подозрение - что денег стало больше, у кого не стало - сместили акценты. Кто-то наконец-то потратился. Но даже в желтой прессе не пишут - что от голода кто-то сиганул с моста. А вот ЕГЭ не сдал - то повесился, то утопился. С мамой поругался - выпрыгнул в окно. Сходил к писихиатору - суицид. Засим - мое подозрение, что не за желудки надо переживать в наше время. А за психику подрастающего поколения.
почему только подрастающего? ещё регулярно пишут про пенсов, самоубившихся от отсутствия обезболивания
Так эти ваши патриоты [CUT]менты на пенсии [/CUT] говорят, что это происки либерастов. Срочно соберитесь всем патриотическим кагалом и сожгите его нах.
Да нет. Просто стойкое не опускание курса до 40 за доллар привидет к засаде. Ибо народ сначала был в ступуре от реалий декабря прошлого года( хотя некоторые на форуме до сих пор в нём) - потом понял, что это не смертельно, это не лагеря в Соловках и надо продолжать жить. Кто сделал правильные выводы - стал зарабатывать столько, сколько надо, чтобы не снижать свой уровень жизни. Кто-то воспользовался ступором нытиков - и перехватил инициативу, поэтому дилеры мерседеса в апреля выполнили годовой план по марже. Кто-то просто посчитал, что планируемые ништяки подождут - и просто тратит на простые повседневные вещи те деньги, что были заработаны ранее - тем самым разгрузив собственный мозг от " все пропало" и шагая уверенно дальше по жизни...но остались нытики - которые думают, что если ныть и жаловаться - то манна небесная свалится им прямо в рот, или время повернется вспять или еще что-то случится, чего не может быть в реалии. Как то так мне кажется.
Не, мне он нравится. Там такой огромный аквариум - на 4 (или на 6) этажей, внутри аквалангист плавает, рыбок красивых ярких кормит, наверху куча ресторанчиков сетевых и так на этажах других тоже имеются, каток, детские зоны (тоже самые большие в Европе) - даже жалко что дети уже выросли. много кинозалов 2д,3д, вроже и 6д будет. Кажется, их должно быть 32, если ничего не путаю, сейчас штук 14 открыто, на русском и на английском. Про магазины и не говорю - не зря он крупнейший в европе. Лифты прозрачные, эскалаторы прозрачные и в разных направлениях. И народу мало. В общем, он мне нравится. Пусть будет. На днях там лидер теперь уже распавшейся группы Рамштайн автографы раздавал - вот к нему очередь огромная была.
Кирилл - кого валить будем? У гаранту 89% поддержки. Это круче железобетонных опор нового моста через Керченский залив!!!! Народ в эйфории. Един! Патриотичен! И еще - в деревне - если по чесноку - народу деньги не нужны. Они считают, что деньги им навязали - чтобы оплачивать газ, свет и налоги. Все остальное они еще могут поиметь с помощью натурального обмена. Хотя опустившись до лучины и дров - народу деньги станут ну совсем не нужны. И гарант получит 100% от села. Клянусь)))))
При том, что в прошлом годе я тоже его покупал со скидкой 15%. Для тех кто в танке и тугой на репу повторяю: Ценник если и изменился, то на 100-200 рублей. Т.е. незначительно Я прихожу в магазин и наблюдаю подорожание. В основном фрукты-овощи. Ща прихожу и наблюдаю подещевление тех же фруктов-овощей. В целом подорожание есть, согласный. Но не в 1,5 раза
летом 2014 его купили примерно за 4500. Где он был по 3600-4000? И зачем мне "режим долбежки"lol если имеется отбойный молоток?