Какая-то странная "экономическая война" Как там любит говорить Жорж, война - это мир, Ауди - это танк, враг - это друг...
война экономическая. способ тоже экономический. подать на моральный ущерб в гаагский трибунал и пустить ауди по миру
Немножко?! Да тут ящиком не обойдешься. Мы еще им сожженую Москву припомним. Хотя тут я чего то задумался... Может за Москву то как раз им мстить и не стОит?
я бы их ещё раз на москву для сожжения. нужно срочно замутить редевелопмент столицы. стройку тут профинансировать, налоги заплатить, создать рабочие места... ну и далее, что там по тексту почему хорошо и полезно покупать иномарки
за войну не скажу, что там и как. Однако ща позвонил знакомец. Трудица на крупном предприятии. Грит сегодня узнавали у него рост, вес, размер всего, вплоть до противогаза О как!
так вот из за чего цены растут, из за пенсионеров зажиточных: РБК: "Пенсии не будут проиндексированы с учетом реальной инфляции Ранее сообщалось, что Минфин объяснил необходимость экономии на пенсионерах «разгоном инфляции»."
А чо, не так что ль? Вон тут один совсем распоясался, кажный божий день у него шашлычог под водовку . Надо, надо подурезать им аппетит то.
Комплект шуруповерта Хитачи купленный 1.5 года назад за 3900, нынче стоит 5700. Блендер Филипс куплен в ноябре 2014г в эльдорадо за 5тр, неожиданно помер, вернули деньги. Новый почти везде, включая Э = 9тр. Есть под заказа за 7,5 - сколько в реале будет неясно... Так что не надо ля-ля. Возможно добросовестный магаз типа Максидома в котором товар купленный по старым ценам НЕ подорожал, а продавался дешевле чем везде пока был в наличии....
Действительно, зачем девушке знать историю? Сыры и хамон - ваше всё. А ведь были и другие даты - 1904 и 1914, например.
Сэр, и клоун из Вас фиговый и юмор убогий. Пали в моих глазах окончательно. Это просто к тому, что дискутировать с Вами в дальнейшем воздержусь. Проигрывать не умеете. То что простительно даме, как даме, никак не красит особь мужеска пола делающего постоянные жалкие попытки стать первым краснобаем.