Вадим, а то, что люди, проголосовавшие против власти, будут во всем винить только ее вне зависимости от других факторов и будут искать виновных только в ней, но не в своей голове, не дошло?
Конечно не догоните, но таки да. Именно от туда музыка заказывалась, и от туда девушка платилась. Причем заранее до того как.
А вот тут не угадала... Просто открой библию и прочти. Есть адаптированные для детей издания - там по-проще. Надеюсь, осилишь?
Читал, читал я вашу пикировку... Не Кирил вам уступил, у вас логика забуксовала. Сами себе гол забили.
А кого винить в желании властей Москвы провести соц опрос о необходимости вернуть Феликса на Лубянку за 450 млн рублей? У нас же денег нет в казне,зачем же так примитивно их "осваивать"?
Так поэтому и валюту подняли,чтобы деньги были и было что дальше осваивать. Нечего будет осваивать,еще поднимут,схема уже накатана пуйло же чётко разъяснил - "нам" (т.е. им) нужно более больше рублей получать с проданной нефти зы... про лекарства... не знаю,что там у некоторых "неподорожало",может транквилизаторы какие-нибудь от шизофрении (может их минздрав дотирует). Ну вот обычное людское лекарство Омез (Индийский). Он как был год назад 95 рублей за пачку,так щас и стоит 160. Можно бл..дь курс валюты по нему рассчитывать,не ошибешься. И так по 90 % всех импортных товаров.
Покаж! Давай- покаж нам таких. Чтобы голосовали и винили только власть. Даже Венидиктов выступил с осуждением ЕС. Ибо идиотов все сторонятся. Даже их холуи. Ибо идиот, как и дурак - пожизненно дурак и идиот(((( И у меня просьба к товарищам модераторам - уважаемые господа.... Давным давно на форуме была практика - чистить от срача по 10-20 страниц. Наука была хорошей. Многим помогала вести себя в рамках и возвращала из состояния свиньи в состояние человека. Просьба собственно - вернутся к практике или пора ПС переименовать в Базарную площадь ....
Ну чего далеко ходить, вон несчастный Alex_z, например.))))) Околонулевая информативность с зашкаливающей ненавистью. Только посыл не в этом был. А в склонности винить в бедах окружающих, а не себя.