Так она в Италии Паш) - в Чивитанове - это, как я понимаю - деревня городского типу. Про США - ты прокрути страницу взад. Там есть мое цитирование моего тарифу....
ems есть на край, если там нет представительства вдруг, хотя зачем я тебя уговариваю, нравится - плати... ...про юса и самару, это не Самара дорогая, а в юса неприлично дешевые звонки, ты на у.е. то переведи, потом сравни AT&T
Сайт министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении назвал "Газпром" неплатежеспособным... Все ясно. Авторитетнейший источник.
Новость с сайта-источника вроде администратором удалена. А сейчас вроде и сайт этого министерства не открывается.
Вполне можно допустить целенаправленной утечки, что бы вынудить оплатить долги. В свете проблем с турецким потоком, у Газпрома реально проблемы вырисовываются.
Проблемы, а точнее - пока, скорее, затруднения, у Газмяса связаны со сдувающемся в момент спросом на его основной товар.
Данные представлены в рамках 2014 года. Это момент? С учетом всех перетурбаций с Украиной - это много или мало?
Конечно, момент. А что есть момент в данном случае - день, неделя, месяц? Причины могут быть какие угодно, нужно их предугадывать и нивелировать. Есть решение о Силе Сибири, о Турецком потоке - кто бы спорил, что правильно диверсифицировать рынки сбыта, но не стоит брать с наскока. Отговорки, типа, "нас подставили, мы сами не хотели, поэтому и пришлось экспромтом.." - бред. 10% - много, т.к существенная доля инвестиционных программ Газпрома номинируется в валюте. Поэтому ему важнее физические объёмы продаж (в т.ч. и за бугор), нежели увеличение рублевой выручки за счет девальвации..
Одного никогда не понимал, почему мелкие компании в РФ всегда брали кредиты локально под высокий процент и нормально жили, а большие корпорации брали кредите на Западе под маленький процент?