Нет таких больше, по крайней мере в тех банках, куда нести не страшно. Проценты вернулись на докризисные. С учетом реальной инфляции ставки стали отрицательными и теперь хранить деньги на вкладе не имеет смысла.
И практически исчезли вклады с возможностью досрочного изъятия без потери процентов зы... я этого не понимаю. Вроде банкам щас должны быть нужны деньги как никогда,а ощущение складывается что им нах не надо.
"По просьбам трудящихся" Обладательница ипотеки через суд потребовала вернуть регулирование рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/09/07/20.../finances/09/07/2015/559e831e9a794777d77a3ffb
Как закончатся последние вклады выше 16% - все опять появится. Сейчас им тяжко - особенно тем, кто на год подписался по 18-20%. При повсеместном 11-12% - деньги начнут уходить с депозитов. Народ оклемался и решит - лучше тратить, чем отдавать в банк за копейки по вкладам.
Да сцуко Я на один день опоздал застолбить такой на год Приехал в банк,смотрю - народу много, думаю ладно потом зайду (не люблю когда народ,бесит). На след. день прихожу,а вклад уже не на год,а на полгода. Никакой "стабильности"
А зачем тебе деньги? В смысле как много и как надолго надо? На что копишь? Потому что надолго - нет ничего стабильного и надежного, а много - все равно нельзя все в один актив вкладывать, всеми активами надо управлять, и рублями, и долларами. Я вот все думаю, какая валюта валюта окажется наиболее стабильной, меньше всего потеряет покупную способность, в случае, если все начнет валиться?
это боязнь терактов. Надо сходить к психотерапевту. Хорошему. Я вот до апреля 16 года норм по вкладам. Ну не 18% конечно. Но норм. Тупо ходил на год пополняемые открывал - при каждом очередном снижение ставок....
С юр.лиц, кредитов,ипотек,обналов (за последнее вроде хлопают), а так же обслуживание какой либо отрасли (семейный банк). Записал? ты если че обращайся....
Да,и правда.. С чего тогда? Вот есть "хоум кредит" (хранил там одно время). Щас проценты порезали,вклады с досрочным изъятием убрали. А туда народ за кредитами всегда ломится. Где ж они тогда деньги берут,если не со вкладов?
А нах тогда вообще работать? Ну по библии понятно-бог людей жратвой обеспечит. По жизни тоже с голоду не умру-побомжую. Ну тогда наверное "что бы тусоваться красиво" (с). А тебе то зачем? Пенсия на подходе-ух как заживешь!!!
Да не Я когда оказываюсь в толпе какой-то или в очереди,мне сразу совок вспоминается. Просто бесит. Терактов не боюсь