Ну, в общем корреляция по рискам прослеживается: депы в 4 раза отличаются, также, как и ипотеки/лизинг (в среднем, до кризиса). Сейчас дополнительно добавилась премия за геополитические риски.
Им ничего уже не нужно. 59-е Парашки для них решают проблемы, которые для нас не то что проблемы, а даже не сны Веры Павловны...
Хорошее такое рабство. В начале июня вышла изо-всего - так обстоятельства сложились. А в конце снова зашла. Пока рекомендовали только рублевые облигации - по ним действительно доходность пока около 28% годовых. Акции же говорят пока надо подождать. Но я вот отсебятиной занялась - но чуть-чуть - может и удасться и дивиденды словить (или их эквивалетн) и выскочить без потерь. Но это на краткосрок. А вот чего от августа ждать
Круто, ёкарный бабай! У меня в Сосие у какого то Женераля, простите дамы, 0,7%. Я им грю, а нафиг вам деньги класть то? Я вон пойду, Малевичей куплю и на выходе ещё и заработаю, те руками разводят, грит така ситуёвина в Явропе)))
Ну ты же перевел свои рублевые доходы в них. Так что есть чему радоваться. Ксати, Тимакс, наши банки отчитались (то ли сберовские европейские дочки, то ли ВТБ - не помню), что у нх очень большой прирост депозитов от местного населения, так как ставки много выше предлагаемых местными банками. Так что поинтересуйся может и в Праге есть такой филиал. Если интересно подробности поищи в сети - совсем недавно проходила эта инфа.
А чего искать то, врут сцуки. Есть у нас Сбер, % как и по всей стране, выше отписалси. Я с ними, как и с нашим гос-вом в азартные игры не играю. Есть более интересные активы.
Заипешься сталкивать..... Дальше что?????? Я понимаю что за доллар каждый раз дают все больше рублей,но если исходить от обратного,то ЖОПА!!!
Там есть цифра 1,63%, на главной странице. Это по вкладам. Канает до суммы в 300 000 крон. Это 11500 евро. Дальше меньше. Миллион крон уже 1,07%, 10 лямов 0,85%. Круче чем мой жидовский Сосите у Женераля аж на 0,15%. Слава Сбербанку!
Про август - я лично не знаю. Сначала кажется - вроде уже все новости случились. А потом пишут - минус 4 трл потеряла фонда Китая(((( а потом пишут - да ладно, фигня, мол это новая стратегия КП Китая..... А потом пишут - из-за падения рынка в Китае - немецким автопроизводителям станет тяжко - а они могут утянуть ВВП той-же Германии в нули по году. А это потянет нефть, газ и алмаз(((((( золото наше всё, пока в США тишина