Кстати - если смотреть на трехдневку на РБК по курсу рубль- доллар. Картина прикольная. Прям Альпы. Завтра как 55 так и ниже увидеть можем. Но блин - утром встанем - а там Иран((
Мусье, это аллегория. Но, как раз русское искусство начала 20-го века, сейчас на дне по ценам. Просто не моя тема и хоть предложения есть, заниматся лень. Мне ближе винтажная аппаратура из 60-ых/70-ых лет. Вот недавно, купил на блошином рынке аглицкую пластинку, од фирмы DECCA за 1 евро, с записью Александровского хора, года кажись 63-го. А за неё можно в 50 раз больше получить. И таких вариантов, если поискать, достаточно. Так, что если надо и то и другое сбыть, али купить, милости просим в личку.
Банки - они тоже разные. В том смысле, что у них специализация разная. Классические коммерческие банки зарабатывают на собственно банковской деятельности - разности в процентных ставках между привлеченными и выданными в качестве кредитов деньгами. В Уставе прописано. С инвестиционными - своя история. С торговым финансированием, опять же, своя песня. Так что все зарабатывают по-разному - кто на %, кто на разнице в ценах. И вообще много банковских продуктов изобретено.
Аллегорий нам не надо!! Это все мелочь. Возня. Давай настоящее дело уже предлагай!!!! Пы.Сы. И вообще вы там окукели до нельзя. Тока вчера думал с ауди расплеваться и уйти в шкоду обратно. Посмотрев цены на скаут-я послал ВСЮ чехию в жопу!!!! Буду дальше на кольцах мучаться....
Скидки на авто будут в конце следующего квартала. Когда уже точно будет ясна картина по году. С нарастающим эффектом. Правда европейцам теперь наш рынок не столь важен - а вот корейцы могут и отжечь.
Да, турбулентность зашкаливает. Но такое ощущение, что все идет по какому-то глобальному плану. надо зайти к конспирологам, посмотреть, что они по этому поводу ощущают.
Дык реально Шкода щас на коне. Лучшее предложение в классе. Потому мы и окукелли. Но Скаут не бери, через пару месяцев Q-5 от Шкоды покажут. Для России возможно интересней.
А нет ли такого ощущения,что для "великой державы" как-то неприлично иметь такую экономику и нац. валюту,которых болтает как д...мо в проруби от любого чиха? зы... я вот как-то все не могу представить картину: сидят люди в Штатах на форуме ауди и обсуждают: оу щит, чё-то где-то в мире случилось,сколько теперь ауди будет стоить? Надо быстрей купить чё-нибудь,хотя бы холодильник какой-нибудь,чтобы баксы не пропали зы... стыдоба для путенской шайки. Имея такие ресурсы и возможности превратить страну в ТАКОЕ
Хочу УПП. Если бы мне был интересен Q5-то я бы его и купил. К тому же халдрекс это не торсен. И вываливать денег за шкоду по цене ауди в классе это просто глупость!
Ты не понял наверно, шкода выпкстит СУВ, где то аналог Ку-5, а может даже Туарега. Он будет 7-ми местный. Примерно такой: http://www.autoforum.cz/predstaveni/suv-skoda-pro-sedm-bude-stat-od-600-tisic-kc-v6-nedostane/ У нас пишут цены от 600000 крон. Это где то 23000 евро.
ВВП РФ где-то 3,5 трл долларов. США примерно равен ВВП всего ЕС и составляет где-то 12-13 трл. Долларов ( я по памяти, если можно). Исходя из этого - сопоставлять моську и слона не очень корректно. Причем, я подозреваю - что большинство американцев ездят на автомобилях - как в Большом Тест-драйве чувак из Америки участвовал на Чероки новом. Он кажись продал свой Додж Дакоту за 250 долларов и считал - что это очень хорошая цена была. У нас гнилая шоха дороже. Ну и ценности другие - я тут посмотрел сериальчик - который Михайлов советовал - так вот - в Америке эконом вариант кабельного ТВ стоит 3000 долларов. Это жесть по нашим меркам. И дает понять пропасть между нашими странами. Так что предлагаю РФ сравнивать хотя-бы с Норвегией. А там как раз тоже все население про курс нац. Валюты в курсе. Постоянно.
Ну очень просто. Кол****ия нац валют - швейцарского франка, датской кроны, шведского тугрика, российского рубля и монгольской йены - будут всегда волновать местное население. Ибо швейцарцев оно волнует - ибо они очень хорошо выучили урок - дорогой франк - плохие продажи лекарств, часов и шоколада на экспорт. Русские - хорошо понимаю - низкий рубль - тяжельше покупать авто, лекарства и путешествовать. Монголы - да им пофиг поди - они без денег живут. Но спишем на мою безграмотность. Датчанам, как и швейцарцам - пришлось скорректировать курс кроны. Ибо экспорт тоже важен. Ну еще есть доллар Канады - который тоже шарахается дай боже - им ведь тоже надо всё покупать. За проданные углеводороды.