Эванокак тебя вставило. Мне по барабану, что показывают по ZDF или ВВС. Последний раз я последних в СССР слушал, Севу Новгородцева. Тем более не знаю, чего кажут по Первому или Второму или сколько их в РФ. Я вчера хотел футбол глянуть, а перед ним увидел эту "прелесть". Футбол кста тоже не очень был, так шо следующего раза наверно не будет, торрент ТВ НТВ+ кажет уже без проблем, а там спорт каналы без новостей... хотя с рекламой.
Уже на части магистралей ограничение ввели 120км/ч. В некоторых местах заплаты не успевают ставить. И сплошные ремонты.
Сарафанное радио оч нестабильный источник. Крайне. А вообще, мне оч нравится Чехия, как и Украина, как и Польша, как и все другие страны мира. Мне интересно их посещать, работать с местными, общаться. Но черт побери, что творят эти американские властные ублюдки?? Тебя устраивает постоянная конфронтация в мире? Общаясь с народом, с местными в Европе у меня вывод один - очень многие понимают, что американцы лишние на политических полях Европы, явный негатив к амерам испытывают. Личное наблюдение.
Евро всё((( пошел на паритет...60 ярдов ничем не обеспеченных евро денег в месяц приведут нас к 0,7 долларов за 1 евро....немецкие автомобили опять будут продавать за доллары)))) за нефть сейчас смотрю - сражение за 60 по Бренду......США начинают валиться вниз - неужели мы увидим 950 по S&P?))))) РусГидро радует, Камаз красава))))Мечел)))) даешь рубль по 50))))
КАМАЗ-то сегодня подкорректировался, а вчера выдал так выдал. Ужасно обидно было - когда обратила на него внимание, он поднялся до +9% . Смотрела на него, думала - не ожидала, чуть отвлеклась, пропустила момент и уже ещё+20% и приостановка торгов. Выше+30 лезть уже не рискнула. А вот Мечел действительно удивляет - кажется уже все - ан, нет - в гору, да ещё и как круто. Гидра конечно молодец, но все бумаги, входящие в Энергетику Райфа дали хороший плюс ОГК2 +9,47%, сонный Э.ОН +7,37%, ФСК, ИНТЕР РАО, Россети и разные МРСК все с жирными плюсами сегодня. Интересно, завтра что будет.
Хотелось-бы завтра спокойного дня. Без резких движений. Пятница. Последний день месяца. Вроде все экспортеры продали лишнюю валюту и по идее легкий корректоз возможен....и хорошо))) нефть задаст план на утро... так думаю.