Я повторяю, что знаком. Сам не даю, и поэтому иногда проигрываю некоторые тендеры, даже если мои условия выгоднее. Помню. И?
Я останусь при своем мнении. Если бы не было цензуры, то положительных новостей было бы больше, и фон был бы другой. Почти любую информацию можно донести как со знаком +, так и со знаком - . Массы нужно было довести до точки. Многих доводили до точки в жизни. Посмотрите, какой был негативный фон тогда, и как на нем взлетел уровень самоубийств в нашей стране. Была вседозволенность всего негативного. Положительные новости просто не пропускались в большинстве своем.
Пропускались. Вы же не повесились, многие здесь тоже прошли через то время - все живы, никого на путь самоубийства толкнуть не удалось. Да, было тяжело - рушился один мир, другой толком не строился. Все переходные времена не вызывают исключительно восторга. Но спецом в петлю никто не толкал. Фон и сейчас очень часто "позитивный". Просто, если есть голова на плечах, как Вы и писали, то зерна от плевел отделить не составит труда, зомбоящик вовремя выключить не будет проблемой. В общем, Вы не правы. ИМХО
Извините, но мне не верится, что 8-9 летний мальчик (Я правильно посчитала?) помнит эти передачи (если только по реакции взрослых), и тем более хорошо понимал, о чем там речь. То есть все-таки для Вас это был просто фон, который Вы впитывали подсознательно. Это я Вам как мама двух мальчиков говорю, младшему из которых сейчас 15, и он не помнит многое из того, что было вокруг в его 8-9 лет. Как раз недавно пытались напомнить ему кое-что.
Была вседозволенность. Просто вседозволенность и точка. А кто и как её истолковал в силу своих умственных способностей - это и есть мерило истинного уровня образованности и воспитания. Не все же кинулись отстреливать конкурентов и сношаться на камеру в прямом эфире...
Спорить сейчас на тему того, что пропускали или не пропускали непродуктивно - под рукой нет даже газет того времени. Осталось в памяти только ощущение гнетущего негативного фона. Я лично, правда, тогда не сильно во все это вникала - вся в работе была. Естественно, те, кто прошел через то время - все живы. Но прошли далеко не все, кто мог - по статистике пик (около 40 на 100 000) пришелся на вторую половину 90-х и с тех пор неуклонно падает. В 90-х Россия занимала второе место в мире по числу самоубийств, в 2013 - 14 ое. Это из Вики.
Никто никого силком в петлю не загонял. Менялся уклад жизни, кто-то с этим не справился, большинству в принципе оказалось не нужно. Основная причина исключительно в этом. Были и другие, но из разряда "до кучи". Время было лихое, согласен. У меня не отложился в памяти исключительно негативный фон о нём. ПС: повторюсь, негативный (на любой вкус) фон и сейчас активно гонится через СМИ.
так. чуть ближе к теме: Владимир Путин считает возможным использование биткоинов В ходе молодёжного форума «Территория смыслов на Клязьме» Владимир Путин заявил, что считает возможным использование биткоинов как единицы расчётов в некоторых сферах, хотя отметил связанные с ними проблемы. 14.07.2015, 19:21 «Мы ничего не отвергаем, но есть фундаментальные проблемы», — заявил Владимир Путин. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/103371 Жалею, что пока их у нас не запретили, не прикупила. Что-то в них есть, кмк. Сейчас, вроде, никак нельзя, да?
По моим ощущениям он кажется бравурно-оптимистическим сейчас. В любом случае мы уже получили прививку, а тогда "все было впервые и вновь"
А чё ему не расти? Нефть падает. Нужен либо приток иностранного капитала, либо сокращение его оттока.
Как так, неужели рубль всё же сильно зависит от нефти? А, чего же с ним будет если Иран помилуют и они свою нефть на рынок вернут?
Ничего хорошего для рубля не будет. Очередное падение цен на нефть нужно будет как то компенсировать.
На днях ВВП сказал - мы за отмену санкций в отношении Ирана,причем всех,и мы готовы к падению цен на нефть,в связи с этим. На самоубийцу или сумасшедшего наш Президент не похож,поэтому ,надеюсь,он знает,что делает.
Даже в Германии нет полной прозрачности в этом. Везде хотят надурить собственников жилья. Хотя многие, особенно грамотно построенные многоквартирные дома, имеют по нашим меркам огромные средства на своих счетах - их тоже стараются грамотно отжать у собственников. Так что не работает эта схема на 100% в Германии - что уж говорить про РФ. Уверен - все , без исключения деньги на капремонт будут разворованы. А когда начнут падать балконы - заставят народ встать раком и изыскать еще бабла.
Кеш - у меня мозг сломан - то ты нам котлы на дровах показываешь, то живешь в многоквартирном доме. С бабушками воюешь. Или у тебя много собственности в Чехии? Или ты сбежал из многоквартирного дома в частный? Или ??