смотри и звони http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=2&summa=1
Вот, опять пишут, что доллар в бигмаках должен стоить 22 рубля. Даже как-то странно это читать это сейчас. "Индекс биг-мака": Доллар должен стоить 22 рубля Хотя, может реально должен стоить и ещё меньше...
Судя по тому, как разрастается империя Макдональдс - Бик Маг наверное стоит центов 10 в себестоимости. Так что есть куда падать ему - как и расти, ведь в стране победившей демократии он стоит как недельный бюджет жителя Монголии))))
Покупать надо было по 49. Тут только что не кричали об этом. Теперь надо понимать - когда продавать бакс.
Так это операционная деятельность - покупай на то, на что пошли рубли. В среднем по году по любому должно получится нормально. Ведь если импортный товар у тебя - значит или считаешь валюту для клиента по Цб или тупо евро по 80)))) как многие в РФ...правда ауди уже по маслу курс сделало 110...
Да любой можем увидеть. Предоплата - самое лучшее для взаимного доверия, быстрая конвертация и хороший банк для быстрых платежей за импорт....А вот заработать сейчас на валюте - это как обмануть бога....
Все в долларах, кмк. Ждут команды - когда продавать. Моя имха - смотреть надо на Русгидро и Лукойл. Это будет индикатором на действия. Думаю за день, два до разворота по нефти.
Со счетов 100 тысяч клиентов Сбербанка похищено в общей сложности более 2 миллиардов рублей, сообщил агентству FlashNord источник в полиции. Все средства были украдены у владельцев устройств под управлением Android, использовавших приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов. Представители «Сбербанка» также сообщили, что знают о произошедшем. По словам источника, в кредитной организации ответственность переложили на клиентов, которые не озаботились установкой на свои телефоны и планшеты антивируса или не обновили приложение Сбербанк не причем выходит? Мне в банке то же эту хрень установить предлагали, очень настойчиво предлагали, вежливо отказал. А ведь пели, что все супер надежно, каждая копейка под присмотром. А теперь клиенты сами лохи, а банк не приделах. Браво Сбер. Виват Греф.
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих "(с) а что,тырят только со сберовских ? зы. храните деньги в сберагетльной кассе банке желательно,в железной поэтому у меня нет ни одной карты
Никогда не пользовался всеми этими "...овно онлайн-сервисами". Если покопаться, то у каждого 3-го, 4-го будут всякие автоплатежи подключены и тд. Сами виноваты. ЗП получил-снял, взять за правило...
Как только платные парковки придут в Мурманск-сразу заведешь. [CUT]Номер закрывать удобно[/CUT].. По теме-тырят не только со сберовских, но весь последний кипишь практически тока со сбером связан. На новой работе дали зарплатную золотую-денег на ней держу самый минимум.
Конечно не причем, кто же на себя добровольно повесит 2 ярда. Только вот меня не предупреждали и думаю, что других то же, что их супер защищенный банк клиент нуждается в постоянном обновлении и антивирусах. Хорошо, что не пользуюсь данным продуктом в принципе.