Впаривают кредиты, услуги, страховки и даже кастрюли пожилым людям-никогда нельзя забывать в какой стране живёшь. До сих пор не понимаю кто ведётся на смс в стиле "помогите, убивают...", но есть же. Доверяй, но проверяй!
Вот уже и опровержения пошли. http://news.rambler.ru/30877324/ Сбербанк опроверг информацию о массовых хищениях средств у клиентов финансовой организации с помощью вредоносного программного обеспечения. Но факты http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8177092/#respcomment5063630 говорят об обратном.
Дно экономического кризиса будет достигнуто к зиме, такой прогноз в интервью РБК сделал основатель группы «Бин» Михаил Гуцериев. «Думаю, до осени мы еще будем медленно-медленно падать, к зиме подойдем ко дну и дальше останемся там копошиться. Сильно падать уже просто некуда, это будет просто катастрофа, когда уже неинтересно ничего», — говорит Гуцериев. Кто там собирался валюту скидывать? Похоже нас ждет "ядерная зима".
нынче, куда ни кинь - в ясновидящего попадешь. Вспомни декабрь 14-го,ностардамус на нострадамусе,один прогноз страшней другого...
Сейчас нам надо кучу санкций вводить на всякую ерунду, чтобы валюту не тратили под любыми предлогами.
Надо с презрением отбросить плоды цивилизации!!! Перейти на серебряную гривну и рубить ее на сдачу топором.
А потом все умрем))))) жизнь не кончается августом. У меня цели - от 65 за доллар. Если дойдем - начну продавать. Чем выше будут выжимать - тем больше буду продавать. Если всё продам по 65 по среднему показателю - то будет хорошо....а потом откат. Только значения по этому откату вижу такие - что мне жалко импортеров. И себя - как одного из их числа.
За плоды цивилизации отвечать надо. Люди в банк деньги принесли? Из-за дыр в системе людей обули? Кто виноват? Правильно, терпила и виноват, такова позиция банка. Ни чего не перепутал?
Уровень не важен - вот как увидите что начали откупать бумажку - значит инсайд донес, что больше так дешево нефть держать нет никакой терпилки;;;;; вот тогда и надо тарить бумагу. Не важно - как обычно, поймаете вы самый низ или нет. И до 3100 будут гнать. Моя имха. Как и Русгидро - даст еще пару раз заработать...
СБЕР всегда возвращает, не надо пи...деть про обувку с терпилами. Вряд ли позиция базарной бабки, которая тебе так нравится, сильно красит. Она больше идет нач.тр.цеха и ветеринару.
Cколько ждать обещанного - разобраться? Люди с прошлого года ждут, в ответ да же отписок нет. У тебя и Сбер в "народном достоянии" что ты так за него впрягаешься? Один раз людей он уже кидал, в масштабах всей страны. И счас заявил, что все хищения с карт и со счетов на совести потерпевших, надо было обновляться чаще и антивирус правильный ставить. Зарплата за полтора года моей работы после армии превратились в батон и бутылку кефира, в пору Чайф вспомнить.