Не факт. Про депозит ни чего не скажу-не знаю. По карте возврат при спи...ии денег идет при оформлении страховки. Вроде как 9700 руб. в год или что то около этого. Инфа месячной давности. Во всех остальных случаях "разбор полетов" с не конкретным сроком и результатом.
Про депозиты я и не говорил. Насчет ВСЕГДА очень смелое (и глупое) утверждение. Под закон от 14 года попадает не только сбер,но и все остальные банки. Однако ряд условий должен быть выполнен-что не всегда возможно.
Можешь привести пример, когда украденные деньги с карточки физ. лиц тем или иным способом злоумышленниками, после объяснений, не были в установленном порядке возвращены физ. лицам СБЕРом? Давай, противопоставь свое УМНОЕ утверждение ГЛУПОМУ. Жопой не виляй там про законы, скажи конкретно на примерах, как СБЕР людей кидает и их деньги себе присваивает с пом. злоумышленников. Послушаем.
Ну это за ним водиться. У меня, пару раз проходили не понятные платежи. В течении недели, после обращения, банк (не СБЕР) всё возвращал. Кстати про Лукойл, как индикатор Вадима. У нас, ликвидирована вся сеть ихних заправок.
Ну так если я по своей наивности и глупости нечайно оказался в 2013 году в Кёльне за одним столом с военным атташе из Венгрии - который усиленно учил украинский и который мне популярно обьяснил - что будет в случае крупной заварухи ( Крым и боинг наверное есть предвестники этой заварухи) - то у господина Алекперова разведка работает дай боже. За последние год - полтора - Лукойл продал все активы, которые отберут при любом кипише. Причем не только Лукойл. В Австралии продали заводы, в США, в Швейцарии что-то..... За какие-то деньги. И славно. Сейчас вместо заправки Лукойла - OWM? Кажись им продали? Когда Лукойл сможет избавиться от всех рисков - вот тогда бумага и покажет реальную цену.
Ушастый, у вас не получается даже передергивать -- чтобы не уронить спиzzенную карту. Никто не говорил о сговоре Сбера и злоумышленников -- говорили о перекладывании Сбером ответственности за собственные косяки -- на потребителей. Хотите деталей -- курите банковские форумы. Ну точно малолетка из Ольгино за похлебку пишет.
Специально сходил на ветку Банки ру по обсуждению банков. В теме Сбербанк - обычная возня. Никаких дерганий. По моему опыту - в течении месяца получат все свои деньги на карты обратно. Как я правильно понял - сняли со 100 тыс карт по 2 тыс руб? Фигня для Сбера.
Я приводил выше ссылку. Одного пенса на пол ляма обули. Банк пока не спешит деньги возвращать. С прошлого года канитель тянется.
Я ещё раз скажу. Сняли деньги с моего счета, через неделю банк все вернул. Хватило простого заявления у своего банковского сотрудника и пол часа потраченного времени. Имею много он-лайн платежей, ни чего не опасаюсь. Правда, на всякий случай, денег много на этом счете не имею.
Да, они молодцы, быстро сориентировались и опретивно почти все продали. Но, кажется, Вы писали, чтоу них долги валютные. Так что котировки этой бумаги лакмус вдвойне, кмк.
Следи за вилянием свой жопы! Примеры с указанием карт, переводов и последствий есть в инете. Учись пользоваться поиском.
Я не хочу в этом участвовать. Могу только сказать, что ночь не спали с женой. Потом как могли - быстро продали в Германии квартиру, бизнес, вывели деньги в РФ и случилась олимпиада и потом Крым....и решение наше оказалось правильным на сегодня. Может потом окажется и не совсем....но вчера буквально человек пытался со своего австрийского счета оплатить своей маме лечение в Германии ( человек и мама россияне)...оказалось, что сумму до 30 тысяч теперь нельзя отправить негражданин ЕС, даже при наличии оригинала счета. Ограничение 3 тыс евро за один платеж. Человек оплачивал 10 платежами, и то, на 5 платеже сработал еще один лимит - не более 15 тысяч евро в один адрес в сутки....пришлось человеку почувствовать "демократию" в действии.....Но я по натуре не упертый. Не надо - ну и ладно. Есть еще на Земле места....