Это моё видение спасения диктаторов. Не так если - то майдан в Украине - это просто легкая рябь по воде, по сравнению с тем, что возможно в Астане. Батьке попроще - там местные не сахар и не вата - кисель один. Но ему пригонят, жарких красавцев правого фронта. Он и опомниться не успеет.
Я не знаю людей, которые бы еле-еле сводили концы с концами. Конечно, если только они не решили жить не по средствам и не влезли в долговую кабалу или не являются алкоголиками/наркоманами. Одна старенькая знакомая скончалась этой осенью. Одинокая пенсионерка. У нее были накопления в 35 тыс долларов! И при этом она ещё потеряла часть сбережений в Мастер банке - ту, что сверх 700 тыр. Знаю, что пенсия у нее была тысяч 17-18 в месяц. Ну, конечно, она очень прижимиста бабулька была, если не сказать скряга. Как раз те, кто мало получал, регулярно откладывали хоть какой-то мизер в баксах. Тут кто-то писал про бабушку, которая осенью 13-ого пришла в банк, ей предложили открыть вклад в рублях процентов под 12, кажется, но она, подумав, предпочла купить баксы.
Вот и я о том же. Поэтому не понимаю, когда написали, что Россия, Китай и Япония "слили" обязательства США.
а зачем их спасать? Астана ладно, народ в Казахстане не такой забитый и не в такой ж..е, как в странах южнее. А вот ферганская долина зреет как бомба, там есть все для большого замеса: и нац.вопрос, и нищета лютая, и повальная безработица, и большая численность населения, и менталитет бараний в силу отсутствия образования, и ИГИЛ гр****ное подползает снизу.
Если ничего не делать на будущее, то и ничего хорошего не дождешься. Не всё дивендами измеряется. Таможенный союз - уже одна из форм интеграции...)
Goldman Sachs пообещал снижение цен на нефть до $39 Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Ралли на нефтяном рынке прекратится, и цены в Нью-Йорке опустятся до $39 за баррель, прогнозируют аналитики Goldman Sachs Group Inc. https://news.mail.ru/economics/21136135/?frommail=1
Я не исключаю три варианта развития событий по ценам на нефть марки Brent в период 2015 года: 1) 20-40 $ 2) 40-60 $ 3) 60-80$ Поэтому могу смело дать прогноз на 2015 год. Вангую диапазон 0-100$. И не надо говорить, что я ошибаюсь.
Тож так думаю. Все эти Голдманы сексы - даже не гадают. Просто тупо ковыряют в носу. Платить за ошибочный прогноз ведь не надо.
Главное нужно помнить, что от стоимости нефти, возможность всегда до полного бака заправлять наши танки и самолёты, у нашего государства никак не зависит.