Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 4. "Перезагрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 20 фев 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это Саратовский НПЗ? Второй эшелон, как я понимаю? А что там с его динамикой? Ничего особенного не вижу...

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, на бирже покупают и продают. Но тут вопрос в целях - если рассчитывают на пассивный доход - дивиденды, прирост стоимости акций в долговременной перспективе - то это инвестиционный доход. А если рассчитывают получить доход от купли-продажи в краткосрочной перспективе (до нескольких минут бывает), то это спекулятивный доход.

3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Саратовэнерго 1-02-00132-A даже не второй -третий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И почему на него надо смотреть? Падает...

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Фиеста

На него надо было смотреть в прошлые периоды т.к. у него β – коэффициент отрицательный. О чем я и писал выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "β – коэффициент отрицательный". - Я не знаю, что это за зверь, и о чем он говорит.

И что-то не поняла - Вы написали, что нужно посмотреть его за прошлый месяц. Прошлый месяц он в основном падал. В самом начале очень краткосрочно и стремительно вырос в 2 раза.
    А раз краткосрочно и стремительно - то и тренда как такового не было. Что могло привлечь внимание к этим акциям, кроме не всем доступного инсайда? Как можно было поймать не то, что волну, а всплеск? И ведь кто-то купил его на пике! А потом стал падать. Зачем его кто-то покупал на пике? Кому они теперь его продавать будут? Тренд нисходящий, разница между ценой покупки и продажи - большая.

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Коэффициент β показывает чувствительность изменения цены отдельной акции к значению индекса Московской биржи. Отрицательное значение коэффициента свидетельствует об обратной зависимости, нулевое – о её отсутствии. Расчёт производится ежедневно по окончании торгов на основном рынке Московской биржи. Количество дней в расчётном периоде – 50

В конце концов каждый самостоятельно выбирает свои алгоритмы.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смайлик с выпученными глазами)))) вы чего? Биржа нам дала отыграть половину потерь при скачущем курсе. Ведь папиры не успели - поэтому дураки побежали покупать машины и стиральные машины - а люди выпившие стакан водки с горя, пошевелившие потом с утра серым веществом - стали искать реальные пути возврата отобранного супер-жуликами в ЦБ.

Кстати вчера узнал интересную весчь про откат курса к 49 за доллар. Как нить соберусь с мозгами - напишу.

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Побыстрей бы....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это про который был или про который будет?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут торопиться не надо - это вчерашний день. Когда доллар припал до 49.

Мне чел просто разложил, почему надо было падать до 40. Мы руки друг-другу пожали за столом. Ибо он круть финансовая, я дуб с инженерным образованием. Но мыслим мы одинаково. И оба профукали с девальвацией осенью 14 года....

12. Bublik86

Bublik86 Новичок

11 янв 2014
    45
    А4/b8 1.8T
    Неужели это будет 49 , чет не верится т.к думал август 63-64 , а в итоге все 65-66 увидим((

13. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    #4053 S_AAN_4_0000, 2 авг 2015
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
    смешно, что "круть" что-то там профукала))
    интересно было бы услышать почему надо падать до 40...

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4054 Фиеста, 2 авг 2015
    Безусловно. И что подходит одному и работает у него, может совсем не прокатить у другого. Вам удалось поймать тот всплеск и удвоить вложения за те несколько дней? На основе этого алгоритма?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Больше интересно, почему если надо было до 40 (чео я и ждла - до обещанных 42 или хотя бы 45), упали только до 49. Меня это несколько подвело (впрочем, вариантов у меня все равно практически не было).

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Значит не достаточная "круть финансовая"....

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А кто обещал?:shock:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мне вот это интересно сейчас.
    В контексте вот этого

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #4059 dmigus, 2 авг 2015
    Когда доллар просел к рублю ралли началось с энергетических компаний и почему то шинных заводов , с Ленэнерго не прошло, с Саратовэнерго получилось -в результате ушел в плюс. Всякой логике вопреки при падении цен на золото пошли вверх акции полюс золота, с ними до сих пор.

При таком падении рубля, какое началось в конце прошлого года, можно было заработать и без биржы, меняя туда сюда валюту на онлайн сервисах банков.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Интересная статья и страшная в своем прогнозе:
    В-седьмых, мы не раз сообщали, что «иудо-либеральная часть» комрадорского режима в России так же ведет страну к переходу на электронные документы и электронные деньги с интегрированием их в глобальную электронную систему, полностью контролируемую иностранными спецслужбами, частными корпорациями и частными банками, принадлежащими ростовщическим кланам.
    Интересно, что с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН, на которой собираются выступить: президент США Б.Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин, а сразу после него планирует выступить и римский папа Франциск….
    При этом мы считаем нужным ещё раз повторить, что в таких условиях принуждение населения использовать электронную систему расчетов и других операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки.
    Это означает тотальное усиление тирании глобального ростовщичества.