Это Саратовский НПЗ? Второй эшелон, как я понимаю? А что там с его динамикой? Ничего особенного не вижу...
Да, на бирже покупают и продают. Но тут вопрос в целях - если рассчитывают на пассивный доход - дивиденды, прирост стоимости акций в долговременной перспективе - то это инвестиционный доход. А если рассчитывают получить доход от купли-продажи в краткосрочной перспективе (до нескольких минут бывает), то это спекулятивный доход.
Фиеста На него надо было смотреть в прошлые периоды т.к. у него β – коэффициент отрицательный. О чем я и писал выше.
"β – коэффициент отрицательный". - Я не знаю, что это за зверь, и о чем он говорит. И что-то не поняла - Вы написали, что нужно посмотреть его за прошлый месяц. Прошлый месяц он в основном падал. В самом начале очень краткосрочно и стремительно вырос в 2 раза. А раз краткосрочно и стремительно - то и тренда как такового не было. Что могло привлечь внимание к этим акциям, кроме не всем доступного инсайда? Как можно было поймать не то, что волну, а всплеск? И ведь кто-то купил его на пике! А потом стал падать. Зачем его кто-то покупал на пике? Кому они теперь его продавать будут? Тренд нисходящий, разница между ценой покупки и продажи - большая.
Коэффициент β показывает чувствительность изменения цены отдельной акции к значению индекса Московской биржи. Отрицательное значение коэффициента свидетельствует об обратной зависимости, нулевое – о её отсутствии. Расчёт производится ежедневно по окончании торгов на основном рынке Московской биржи. Количество дней в расчётном периоде – 50 В конце концов каждый самостоятельно выбирает свои алгоритмы.
Смайлик с выпученными глазами)))) вы чего? Биржа нам дала отыграть половину потерь при скачущем курсе. Ведь папиры не успели - поэтому дураки побежали покупать машины и стиральные машины - а люди выпившие стакан водки с горя, пошевелившие потом с утра серым веществом - стали искать реальные пути возврата отобранного супер-жуликами в ЦБ. Кстати вчера узнал интересную весчь про откат курса к 49 за доллар. Как нить соберусь с мозгами - напишу.
Тут торопиться не надо - это вчерашний день. Когда доллар припал до 49. Мне чел просто разложил, почему надо было падать до 40. Мы руки друг-другу пожали за столом. Ибо он круть финансовая, я дуб с инженерным образованием. Но мыслим мы одинаково. И оба профукали с девальвацией осенью 14 года....
Безусловно. И что подходит одному и работает у него, может совсем не прокатить у другого. Вам удалось поймать тот всплеск и удвоить вложения за те несколько дней? На основе этого алгоритма?
Больше интересно, почему если надо было до 40 (чео я и ждла - до обещанных 42 или хотя бы 45), упали только до 49. Меня это несколько подвело (впрочем, вариантов у меня все равно практически не было).
Когда доллар просел к рублю ралли началось с энергетических компаний и почему то шинных заводов , с Ленэнерго не прошло, с Саратовэнерго получилось -в результате ушел в плюс. Всякой логике вопреки при падении цен на золото пошли вверх акции полюс золота, с ними до сих пор. При таком падении рубля, какое началось в конце прошлого года, можно было заработать и без биржы, меняя туда сюда валюту на онлайн сервисах банков.
Интересная статья и страшная в своем прогнозе: В-седьмых, мы не раз сообщали, что «иудо-либеральная часть» комрадорского режима в России так же ведет страну к переходу на электронные документы и электронные деньги с интегрированием их в глобальную электронную систему, полностью контролируемую иностранными спецслужбами, частными корпорациями и частными банками, принадлежащими ростовщическим кланам. Интересно, что с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН, на которой собираются выступить: президент США Б.Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин, а сразу после него планирует выступить и римский папа Франциск…. При этом мы считаем нужным ещё раз повторить, что в таких условиях принуждение населения использовать электронную систему расчетов и других операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки. Это означает тотальное усиление тирании глобального ростовщичества.