Один из соклубников тут вычислил и предсказал ралли по энергетическим компаниям. С его подачи я вовремя прикупила паи Энергетики. Вышла из них почти вовремя, но случайно. Но всплеск по Саратову был уже после того, как энергетика пошла вниз. Удачно у Вас получилось попасть на тот всплеск. Но третий эшелон - очень рискованно кмк. Давно как-то я неудачно прикупила акции второго эшелона: когда решила их продать (увидела другой интересный вариант)- спроса не было практически никакого, и готовы были купить с большой скидкой. То есть цена продажи относительно той, по которой я покупала, выросла, а покупки - упала. Тренд првильно вычислила, а реализовать доход не смогла. И тогда я решила, что все же лучше покупать бумаги, которые в любой момент можно сбросить. Но, как Вы правильно заметили, у всех - свои приемы. [CUT]И самый лучший - инсайд[/CUT]
Страшная - ладно, чему быть - того не миновать. Кстати, мне все время вспоминается фильм "Время" - с разделением мира на зоны и с вживленными чипами. Что нас в России в связи с этим ждет в ближайшее время и в перспективе 3-4 лет? С рублем, баксом, золотом... Страшная статья? А все ведь так хотят бороться с коррупцией, все так хотят, чтобы все было максимально прозрачно. Все так хотят, чтобы все было максимально безопасно - вот и будут "отключать" неправильных. Значит все будут стараться жить правильно, будет мир и покой без смутьянов. Разве не за это ратуют?[CUT][/CUT]
Электронные деньги так легко украсть, легче чем бумажные уже. Кто отвечать то будет, когда счет обнулят одной клавишей? Про контроль понятно. Голубые мечты налоговиков и судебных приставов. Все автоматизировано, ни каких тебе писем счастья. Только опять контроль будет над простыми людьми, а не над теми, у кого доступ к кнопке. Если такое произойдет, это будет по страшнее оккупации. Все вынуждены будут быть "счастливыми" иначе ваша карточка будет has blocked.
Выдать паспорт - полумера. Что дальше, признание этих территорий независимыми по Абхазскому сценарию?
Они тогда будут отказываться от гражданства Украины - там ведь запрещено двойное гражданство? И получится территория, на которой живут практически только граждане России? И на территорию распространят законы России. Интересный способ. А потом Штаты бросят клич и тоже раздадут паспорта желающим. "И рухнул мир напополам..."
Зачем? В США своих нахлебников хватает-наоборот еще пригрозит что нибудь окупировать,что бы мы и там паспорта раздали. Таджикистан к примеру. Это только РФ такая богатая и добрая. Жалко что денег считать не умеет....
Так и я про тоже. Не симметрично цифры как то обновляются. ЦБ что ли там мешается видать..... Пы.Сы. Видать бензин опять подорожает!
Причем 2раза. В первый из-за ослаблентя рубля, во-второй из-за подорожания нефти (когда на 65 вернется)
Слушайте, а так ведь совсем ерунда получится - тогда уже с ВСУ будут воевать не пророссийские сеператисты с украинскими паспортами, а граждане России. На территории чужой страны. Если только всех своих новых граждан в РФ не вывезут. Где-то вычитала, что по "плану Обамы" в среднем на -0,5% в день И что вы все-таки думаете по переходу на безнал доллар и отказе от внешних долгов, с практической точки зрения, для нас, оставляя в стороне вопрос о контроле за каждым движением человека и ущемлении его прав в связи с этим.
Безналичные платежи в РФ упрутся в тот факт, что народ массово рванет в пространство товарно-обменных мероприятий, где деньги исчезнут как признак платежной системы. И народ станет использовать деньги государства только для оплаты налогов, коммунальных платежей и других податей. И тогда в станет вопрос - кому эти деньги собственно нужны? Если они нужны государству - то ему придется искать пути, как сначала раздать бабки народу, чтобы обратно их собрать....или само существование государства потеряет всякий смыл....или еще чего - пока не сформулировал....но русский народ это не то послушное стадо, как в ЕС или США ( там показательно послушно).
"В большинстве муниципалитетов Самарской области на прошлой неделе продолжился рост цен на бензин АИ-92 и АИ-95, сообщает региональное министерство экономического развития, инвестиций и торговли. Цены увеличились на 0,1-0,7 руб./л и на 0,2-0,6 руб./л соответственно"