Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 4. "Перезагрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 20 фев 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Один из соклубников тут вычислил и предсказал ралли по энергетическим компаниям. С его подачи я вовремя прикупила паи Энергетики. Вышла из них почти вовремя, но случайно. Но всплеск по Саратову был уже после того, как энергетика пошла вниз. Удачно у Вас получилось попасть на тот всплеск. Но третий эшелон - очень рискованно кмк. Давно как-то я неудачно прикупила акции второго эшелона: когда решила их продать (увидела другой интересный вариант)- спроса не было практически никакого, и готовы были купить с большой скидкой. То есть цена продажи относительно той, по которой я покупала, выросла, а покупки - упала. Тренд првильно вычислила, а реализовать доход не смогла. И тогда я решила, что все же лучше покупать бумаги, которые в любой момент можно сбросить.

Но, как Вы правильно заметили, у всех - свои приемы. [CUT]И самый лучший - инсайд:D[/CUT]

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Страшная - ладно, чему быть - того не миновать. Кстати, мне все время вспоминается фильм "Время" - с разделением мира на зоны и с вживленными чипами.

Что нас в России в связи с этим ждет в ближайшее время и в перспективе 3-4 лет?
    С рублем, баксом, золотом...

Страшная статья? А все ведь так хотят бороться с коррупцией, все так хотят, чтобы все было максимально прозрачно. Все так хотят, чтобы все было максимально безопасно - вот и будут "отключать" неправильных. Значит все будут стараться жить правильно, будет мир и покой без смутьянов. Разве не за это ратуют?[CUT]:D[/CUT]

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Электронные деньги так легко украсть, легче чем бумажные уже.
    Кто отвечать то будет, когда счет обнулят одной клавишей?
    Про контроль понятно. Голубые мечты налоговиков и судебных приставов. Все автоматизировано, ни каких тебе писем счастья.
    Только опять контроль будет над простыми людьми, а не над теми, у кого доступ к кнопке.
    Если такое произойдет, это будет по страшнее оккупации. Все вынуждены будут быть "счастливыми" иначе ваша карточка будет has blocked.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выдать паспорт - полумера.
    Что дальше, признание этих территорий независимыми по Абхазскому сценарию?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дальше наше солнце погаснет и все живое на земле замерзнет....

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Они тогда будут отказываться от гражданства Украины - там ведь запрещено двойное гражданство?

И получится территория, на которой живут практически только граждане России? И на территорию распространят законы России.

Интересный способ. А потом Штаты бросят клич и тоже раздадут паспорта желающим.

"И рухнул мир напополам..."

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ха, размечталась! это не их метод! (с)

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зачем? В США своих нахлебников хватает-наоборот еще пригрозит что нибудь окупировать,что бы мы и там паспорта раздали. Таджикистан к примеру. Это только РФ такая богатая и добрая. Жалко что денег считать не умеет....

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    62.50 чей то как то слабо растет!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зато нефть как падает - не могу взгляд оторвать....

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так и я про тоже. Не симметрично цифры как то обновляются. ЦБ что ли там мешается видать.....
    Пы.Сы. Видать бензин опять подорожает!

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Причем 2раза. В первый из-за ослаблентя рубля, во-второй из-за подорожания нефти (когда на 65 вернется)

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4074 Фиеста, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Слушайте, а так ведь совсем ерунда получится - тогда уже с ВСУ будут воевать не пророссийские сеператисты с украинскими паспортами, а граждане России. На территории чужой страны. Если только всех своих новых граждан в РФ не вывезут.

Где-то вычитала, что по "плану Обамы" в среднем на -0,5% в день

И что вы все-таки думаете по переходу на безнал доллар и отказе от внешних долгов, с практической точки зрения, для нас, оставляя в стороне вопрос о контроле за каждым движением человека и ущемлении его прав в связи с этим.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    чет какой-то неамбициозный обама выходит. нефть его планы в 2-3 раза перевыполняет!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Безналичные платежи в РФ упрутся в тот факт, что народ массово рванет в пространство товарно-обменных мероприятий, где деньги исчезнут как признак платежной системы. И народ станет использовать деньги государства только для оплаты налогов, коммунальных платежей и других податей. И тогда в станет вопрос - кому эти деньги собственно нужны? Если они нужны государству - то ему придется искать пути, как сначала раздать бабки народу, чтобы обратно их собрать....или само существование государства потеряет всякий смыл....или еще чего - пока не сформулировал....но русский народ это не то послушное стадо, как в ЕС или США ( там показательно послушно).

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Без разницы. Пастух нонче в ударе. Соберет еще деньжат. Ну а дальше- трава не расти.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Опять ? :shock:
    а он что,дорожал ?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    за последние 2 месяца на пару рублей подскочил!
    :nod:

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "В большинстве муниципалитетов Самарской области на прошлой неделе продолжился рост цен на бензин АИ-92 и АИ-95, сообщает региональное министерство экономического развития, инвестиций и торговли.

Цены увеличились на 0,1-0,7 руб./л и на 0,2-0,6 руб./л соответственно"