Курс 100. Воспоминания о посадке картошки. Курс 200. Поиски старых журналов ЮТ и МК (не путать с московским комсомольцем ), чтобы найти способ самостоятельно изготовить запчасть для авто. Курс 500. Всплеск спроса на курсы кройки и шитья. Курс 1000. Вставание с колен Возрождение из пепла АВТОВАЗа. и т.д.
Они официально объявили повышение цен на свою продукцию. Так что х.з. как они там встанут с колен. Китай не дремлет!
Опыт батьки показывает - что инструмент пикирующей нац.валюты - тупо инструмент для того, чтобы всегда народ понимал, кто в стране главный. А покупать будут, просто не так много.....ибо еще лет 10 назад мне один депутат Мосгордумы сказал, что он не понимает, почему он ездит на авто, которое проще и дешевле, чем какой-то продаван табуреток....Ну вот сейчас ситуация выравнивается.)))
Да, снег пару или даже тройку раз. Только на перекладину не вешали, а обметали прямо на снегу, скручивая его при этом.
Помню, что по моей первой карте в Америке был лимит 300 долларов в банкомате. Я тоже сильно возмущался. Потом допер до причины. Возмущаться перестал.
Ряд депутатов от партии “Справедливая Россия“ на днях внесли в Думу законопроект, подразумевающий введение прогрессивного подоходного налога. Проектом оговаривается повышение планки с нынешних 13% до 25% - при доходах свыше 24 млн руб., но не более 100 млн руб. в год, и до 35% - при доходах в размере 100-200 млн руб., а также до 50% - при доходах, превышающих 200 млн руб. Таким образом, только за счет упомянутых 320 человек - при утверждении названного законопроекта - возможно обеспечить дополнительное поступление бюджетных доходов более, чем на 180 млрд руб. http://www.vestifinance.ru/articles/60946 Ставки будем делать на примут, нет?
ЗП уйдут в серяк. Не лучшее время для такой агитки. Популизм чистой воды. Выборы же теперь на носу...
Да и не хай. Я с тобой солидарен, что раз народ массово радостно подмахивает - его право и не хрен гундеть.
А вы думаете народ проймет и он поумнеет? Царь всегда будет солнцем осиян. А по ТВ всегда смогут объяснить почему мы так плохо живем.