60 ярдов в месяц ЕЦБ начнет наливать всем желающим. Ликвидности там теперь будет не выгрести ведрами...
Ну хоть кто-то об этом открыто написал. Умудрились превратить пойло "пивной напиток", которые многие называют пивом (в банках и бутылках), в ещё более жуткое говно "Согласно письму, с которым ознакомился «Интерфакс», необходимость введения контроля над минимальными ценами на продукцию пивоваров возникла в связи с тем, что под видом пивных напитков на рынке появились напитки, представляющие собой смесь воды, спирта, красителя и ароматизаторов. Для их производства, как правило, используется неучтенный спирт неизвестного происхождения — возможно, из непищевого сырья. Кроме того, ради снижения себестоимости производители используют ПЭТ-тару, из которой в алкогольную продукцию выделяется высокотоксичный пластификатор дибутилфталат, поясняется в письме." https://news.mail.ru/economics/21215363/?frommail=1
аеслитак СПГ - спотовый товар и конкретно сейчас он дешевле. В перспективе в среднем контрактный газ будет обходиться дороже СПГ. А если японцы запустят свои атомные станции... Так что, да, без комментариев...
Сорос - еврей, венгерский. Как и Олбрайт. Только это ничего не значит, т.к. они американцы и считают себя американцами и ведут себя как американцы) Не понял, какое отношение Сорос имеет к нефти, которая "прёт как на дрожжах"?
1-го марта он должен был возглавить митинг против войны. Писец. Такое ощущение - человека сделали символической жертвой режима.....
Наверное, ведь починить башмак - тоже бизнес. И он был бизнесом еще тогда, когда о заводах никто не помышлял.
Сакральная жертва - вот так по сценарию обычно меняют режимы. Моя версия - если что.... Человек стал разменной манетой - в играх западных кураторов... Короче у власти сутки...
Не нагнетай, "умер Максим и хрен с ним..." (с) Провокация - да, Немцова просто использовали. Но не надо преувеличивать последствия.
А я нагнетаю? Я говорю, что стандартный план, уже примененный много раз. В Каире последний раз. Не? Лучше -бы на доске катался мужик, нет - полез на баррикады...