Секретно - это когда через полгода сообщают, что нет претензий и решили уже давно. А через 5 минут после перевода - это публично. Я так понимаю.
Скоро - это как? И куда ещё до этого курса сходим? А почему ЗВР вырастут на 50% За счет роста курса золота или откуда-то нас баксами завалят? Любопытно. Это не связано с 1 октября? [CUT](Логика: если с 1 окт доллар становится безналичным (хотя мне трудно это себе представить), то все быстренько понесут свои баксы из матрасов в банки?)[/CUT]
Скоро это на "высокой базе" - которую ждут в 2017. Почему на 50%. По словам человека - поход на 80 по доллару и продажа там валюты всем паникующим и поход потом на 40 ( который не дали осуществить ЦБ) мог дать на пустом месте плюсом 50% валютным резервам. Достаточно было максимально много продавать на росте и скупать на падении...Но Цб ведь раб системы. Поэтому мы увидели только 49.....Сейчас опять второй заход - по тому-же плану или с коррекцией - никто не знает. Но картина скорее всего повторится. Те, кто пишут, что не видят уже доллара по 50 в обозримом будущем - побегут его сдавать уже по 48... НУ посмотрим. Про 1 октября - надо дожить до этой даты. При нефти 40 в интервале месяц могут и ЯВ устроить...
Да ну, это не повод, думаю. Значит, надо ловить момент и опять переложиться вовремя в энергетику - в прошлом полугодии за время падения бакса она давала до +30% абсолютных, не годовых. (я не совсем во время вошла тогда и чуть поздно вышла, потому мой результат скромнее). Но до 17 года ещё так долго, все, что угодно может произойти.
А ты замри Вась. Не трать много, уволь лишних, в топку сантименты. Надо дотянуть до хороших времен....причем, если пессимисты окажутся правы - и хороших не наступит - чем раньше начнешь сокращать издержки - тем сам себя чаще потом будешь хвалить.....хотя чего я тебя учу-то?)
Та это всё сделано уже давно. Оптимизация проведена, направления развития выбраны новые, всё уже приносит плоды. Только ведь жалко потерянного, получается, впустую времени... Но в общем-то уже по фигу. Я, как и ты, всё жду экономическую революцию в РФ. Но по ходу - зря мы это делаем.
Ты бы давно дал распоряжение банку о переводе большей части своей рублёвой зарплаты в валюту при поступлении рублей на счёт. Чего там заказывать-то? Всё равно хаи/лои не поймаешь. А так будешь иметь среднюю температуру по больнице.
Зарплата приходит не в тот банк где вклад открыт. К тому же только часть (не самая большая) от всей зарплаты. Сейчас занимаюсь поиском работы с з\п в долларах. Жду сентября-вроде как наклевывается.