У того же Антибиотика была разворотная точка 64,6 (почти получилось), если пойдет дальше, то он видит 68. Меня сегодня лук огорчил. По расчетам начала вырисовываться такая симпатичная коррекция/рост, и на тебе - так рухнул вдруг, что все карты спутал.
Так на бирже у меня чуть-чуть, поиграть. Потеряла, кстати, немного совсем. Но обидно, что картинка сломалась, и на чем он так упал не понятно. Ясно же было и что нефть ниже пойдет, и плохие новости по ним вчера ещё прошли, а все равно все указывало на рост. Может, завтра одумаются. Но пока чего-то не так.
На "профильных" форумах ничего умного особо не бывает, имхо. Кто знает - при себе держит, а остальные гадают на кофейной гуще и щёки надувают. И на форумах вообще не общаюсь - на этот вот, как ты может помнишь, из-за тебя стала писать - какую-то грубую ерунду ты тогда Усову писал, возмутил меня сильно (про жизнь в стране, которой больше нет). Да так вот и зависла. Но я много читаю, сопоставляю. Тут вот на "непрофильном" умные люди есть. И с живыми, не виртуальными людьми, имеющими некоторую инфу, периодически тоже общаюсь. Плюс опыт в смежной профессии. Сегодня ничто беды не предвещало, потому и оставила бумаги без присмотру на пару часов Самое обидное, картинка сломалась. Потери - мелочи, вернуться.
То есть знают и инфой делятся!? Пы.Сы.Нам с Усовым по пузырю пришли-за "прописку" так сказать! И Корданову тоже-он с Грекой все рассчитаться не может..... Пы.Пы.Сы. Я люблю профильные темы. Столько инфы узнаешь полезной,что прям на инет молится превозносить хочется.
Ты об этом форуме? Пару-тройку раз было такое А что на профильных пишут? И, самое главное, кто, зачем и когда? Прикинь сам - если цель игры у каждого отнять у других, ничто же из воздуха не берется. Зачем же раскрывать свои карты? разве что, чтобы нужный тренд задать/сформировать. Что интересного по теме на таких фоумах ты, например, узнал? Прописка? может быть, может быть... потом... когда-нибудь... [CUT]тем более в масштабах Москвы мы - соседи[/CUT] Но Карданов-то тут причем?
Я как правило на технических и по железякам для компа. Там много инфы полезной от форумчан узнал. Пы.Сы. Карданову просто так-что бы москолям лишний раз не завидовал![CUT][/CUT]
А-а-а, на таких да. По таким и подобным - массу нужной инфы можно найти. По денежным - вряд ли - "деньги любят тишину". Так ты и сам москвич!