А до чего опустится в том же августе? Стоит ли овчинка выделки, если не на ФОРЕКСе? Меня евро больше волнует. Хотела заказать рабочее кресло из Швеции, чуть закрутилась, протянула, а сейчас жаба просто душит. Подожду ещё, вдруг припадет опять.
А мне кажется и 66+ увидим в августе, но маленькими частями начну выходить с $ в понедельник, а там посмотрим
Я не настаиваю. Сам в плане по 65 собирался - но что-то мне подсказывает, что планам не осуществиться. И тут меня терзает падающая опять нефть и чуйка(((((
Если забыть слова руководящего составы страны (про независимость рубля от нефти), то прослеживается очень четкая картина по нефти и рублю. Поэтому если нефть мальца еще припадет то и 66 увидит и 68. Лично я решил просто на 64-65 менять. Ну а если решение принято (к тому же) давно, то надо его в жизнь претворять.
Как говорит Фиеста-"прибыль зафиксировала" Я вот тоже именно так люблю. Растягивать при покупке\продаже как то не очень получается! Да машину уж скоро менять.....
Ну, вот, в Про......банке ввели временную. Как я и бачил (чего только тянули). Теперь бачу про Юн......м.
Банки группы Лайф под ударом. В головной зашла временная. Вангую про следующий. В прошлый кризис его спасли, теперь, думаю, вряд ли. Чего-то совсем тухло становится.
Вот их полная структура (там есть ссылочки). Санируют Солидарность. Прикольно ситуация развивается, смотрю... http://life-group.ru/group/
На подходе ещё один банк из первой сотни. Материнка его пытается слить уже больше года, но нах никому не нужен. При этом материнка сама недавно оклемалась, а в прошлый криз вытаскивала наш банк за уши из ж..ы.
Так я и говорю, что стали просеивать уже первую сотню. Большая вероятность, что, например, Уралсиб спасут, но смотря на нынешнее развитие событий, понимаешь, что уже возможно всё.