Так сейчас там уже не 63,4, а 63 ровно, курс то как упал. Снизили только вот что. Банк переставал проводить валютные репо, а сегодня опять начал?
Ну упал и упал. Игра есть игра. Я хотел по 64. Значит подожду еще. Каши они (баксы) не просят. Про репу не понял. Чего кто начал?
Да каши они не просят. Это вопрос был. Переставал ли ЦБ проводить валютные репо? Я как-то не следила летом. Почему рубль стал расти - репо или рост нефти? Нефть - дело такое - щас отросла, и тут же и упасть может....
Это нормально, зазеркалье, как на Украине, черное - это белое, поражение - это победа, падение - это стабильность, укрепление рубля - это когда за доллар дают больше рублей. "В понедельник Центробанк заметно повысил официальный курс валют на вторник. Евро превысил 70 рублей впервые с февраля. Доллар установили на уровне 64,5 рубля". Еще в субботу, 8 августа говорил про встречу Путина с Набиулиной: Хотя, все совершенно предсказуемо, т.к. очевидно, что ЦБ полностью выполняет указание президента.
вот сдувается первый "бенефициар" дешёвой нефти Как ни странно, это пока не Штаты или Канада. Видимо, шейхи/принцы не до конца всё просчитали.
Неа, не пох. ЗВР хоть и большие, но кроме нефти ни хрена нет и проедятся быстро. Слишком до фига там "социальных программ" для 30 млн. населения, построенных тупо на сырьевом достатке.
Василий, пора тебе отдельную тему создать и вести ее. Чувствуется потенциал. Заодно и Вадима в партнеры. Интересно вас читать по этой теме.
Не фиг распылятся! Его и тут не плохо кормят. Пы.Сы. До 62.80 упал уже. Вот и жди теперь у моря погоды.
Не с.ы. Нефть откорретировалась на 3 процента за несколько часов на новостях о возможной внеплановой встрече ОПЕК по поводу снижения квот на добычу. Рупь идёт строго в кильватере жижи, следи за ней, в первую очередь. Остальные факторы родители рубля пообещали сегодня отсекать.
Я уже прочел. Но вначале подумал,что Вовуся приказал нефти подняться! Нормальный.... И слова умные знаешь.