Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 4. "Перезагрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 20 фев 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дальше парадного и не пустят, как это ни грустно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Василий тут Фиеста сказала, что на профильных бирживых форумах все кто знают молчат,а кто не знает тот.... Впрочем не важно-сегодня один мужик в 08.45 график по нефти выложил на день. Как нарисовал-так все и идет,с малюсенькими отклонениями. Ты это как то можешь обосновать?

3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Что именно? Что корректоз по жиже нынче в другую сторону пошёл? Так, я тебя вчера успокаивал, что так и будет: отыграют пару никчёмных новостей и далее опять в правильном направлении. С чего ей пока расти? Спрос падает, предложение растёт, количество буровых и то не сокращается.
    Да, и я прогнозист хреновый. "Точную погоду на завтра слушайте послезавтра".:flirty:
    А Фиеста всё правильно пишет. Хорошим инсайдом не делятся даже с женой в постели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Понятно. Просто свеча вниз у него прям почти в точности повторяет реальную. Значит все таки как то спрогнозировать можно!
    Пы.Сы. Да я и не особо переживал-после 7 лет рулетки нервы в этом вопросе как канаты стали.
    Пы.пы.сы. А почему Фиеста говорит что банковский он-лайн курс лучше,чем в обменниках?

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это от лукавого. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Если же она про биржевые телодвижения - там да, за вычетом минимальных комиссионных почти биржевой курс.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Усе понял теперь. Спасибо. А то я свой банк немного в ступор вогнал и диспут с ними затеял.:lol:

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На хороших объёмах любой банк тебе скидку сделает. Но то будут всё равно доли процента и объёмы нужны в сотни тысяч не рублей.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я уже пробовал. 50-70 коп накидывают и дальше не в какую. Деньги не мои понятно были-но все равно как то обидно малость стало. На Киевскую тогда в обменник поехал..... Так как свыше определенной суммы мое было.:D

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я и говорю - доли процента. Ну, может 1 процент нарисуется, но не более.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Обменники обменникам рознь. Я сравнивала с курсами в банковских кассах - наличные менять как правило дороже, чем по счетам. А по счетам в офисе - дороже, чем он-лайн. Обычными обменниками давно не пользуюсь, с 90-х. Он-лайн курсы позволяют быстро реагировать на изменения курса. + безопасность. + лень - не надо вставать с кресла.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Screenshot_1.png

На память

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Когда есть заинтересованность я и на Урал сгоняю.:flirty:
    Пы.Сы. Люблю обменники!!!

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Что за банк?
    Я имел ввиду прежние времена, с достаточно стабильным курсом. Чего там сейчас - давно не ведаю.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Василий не понял вопроса.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Из какого банка картинка?

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Либо я не догоняю, что ты имел ввиду этой картинкой.:)

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мне кажется это просто рискованно - не только с большими суммами ездить (а тебя там ждут,потому что сумму заранее заказываешь), но и просто нарваться на фальшивки.

Я вот думаю, не обменять ли вчерашние рубли на франки? или он ещё будет падать?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я, кстати, поняла, также, как Василий. А как правильно? Что ты имел в виду?

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Себе на память в АК. Как курс доллара за сутки менялся. Не умею в чистом окне картинки постить.:chainik::chainik:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А, понял. Найди лучше картинку за 16 декабря 2014.:flirty: