Василий тут Фиеста сказала, что на профильных бирживых форумах все кто знают молчат,а кто не знает тот.... Впрочем не важно-сегодня один мужик в 08.45 график по нефти выложил на день. Как нарисовал-так все и идет,с малюсенькими отклонениями. Ты это как то можешь обосновать?
Что именно? Что корректоз по жиже нынче в другую сторону пошёл? Так, я тебя вчера успокаивал, что так и будет: отыграют пару никчёмных новостей и далее опять в правильном направлении. С чего ей пока расти? Спрос падает, предложение растёт, количество буровых и то не сокращается. Да, и я прогнозист хреновый. "Точную погоду на завтра слушайте послезавтра". А Фиеста всё правильно пишет. Хорошим инсайдом не делятся даже с женой в постели.
Понятно. Просто свеча вниз у него прям почти в точности повторяет реальную. Значит все таки как то спрогнозировать можно! Пы.Сы. Да я и не особо переживал-после 7 лет рулетки нервы в этом вопросе как канаты стали. Пы.пы.сы. А почему Фиеста говорит что банковский он-лайн курс лучше,чем в обменниках?
Это от лукавого. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Если же она про биржевые телодвижения - там да, за вычетом минимальных комиссионных почти биржевой курс.
На хороших объёмах любой банк тебе скидку сделает. Но то будут всё равно доли процента и объёмы нужны в сотни тысяч не рублей.
Я уже пробовал. 50-70 коп накидывают и дальше не в какую. Деньги не мои понятно были-но все равно как то обидно малость стало. На Киевскую тогда в обменник поехал..... Так как свыше определенной суммы мое было.
Обменники обменникам рознь. Я сравнивала с курсами в банковских кассах - наличные менять как правило дороже, чем по счетам. А по счетам в офисе - дороже, чем он-лайн. Обычными обменниками давно не пользуюсь, с 90-х. Он-лайн курсы позволяют быстро реагировать на изменения курса. + безопасность. + лень - не надо вставать с кресла.
Что за банк? Я имел ввиду прежние времена, с достаточно стабильным курсом. Чего там сейчас - давно не ведаю.
мне кажется это просто рискованно - не только с большими суммами ездить (а тебя там ждут,потому что сумму заранее заказываешь), но и просто нарваться на фальшивки. Я вот думаю, не обменять ли вчерашние рубли на франки? или он ещё будет падать?