Все зависит от заинтересованности. Понятно что за 10 копеек в Сургут ни кто лям не повезет. А фальшивки можно и в банке получить. Ну на фига тебе франки?
У меня есть не много. Могу и поделится. Дойчь марками тоже располагаем. Так же катериновки,николаевки и еще каки то....
Вряд ли. Надо посмотреть у родителей дома - одно время, в глубоком детстве собирала, а потом все их потратила. Так что, если случайно только остался в детской копилке.
Да ладно, вон евро тоже где то процентов на 30-35 грохнулось, если еще эти 9 прибавить то по сравнению с рублем уже и не такая большая разница кмк. Но поплакать конечно надо,
Мне в фондах не нравится, что они достаточно реактивны - нельзя оперативно ни приобретать, ни продавать, ни менять паи - несколько дней требуется. Но оказывается, существуют биржевые паевые фонды. Например: - там и издержки меньше, и расчеты день в день. Никто не сталкивался? ЗЫ я не знала, про то, что они есть и у нас. Про ETF - в курсе.
Сколько же ты времени на все это тратишь в день? Пы.Сы. Фонды лично мне давно отсоветовали (когда я расспрашивать насчет этой катавасии стал)-долго и нудно объясняли-вывод: короче ну их нах.
У меня много свободного времени и мне это интересно. Пока ПИФы дает лучшую доходность, чем вклады, но, конечно более рискованы. А вот это неожиданно (бонды российских корпораций) - там надо выбрать "весь период" - графики большинства бумаг и фондов обычно рисуют графики близкие к графику долл/рубль а тут... Сами посмотрите. Может, в этом что-то есть? Или поздно уже?
Я там вообще только заголовки на русском понял. Енто к Василиусу надо тебе!!! Он расскажет. А вообще может что попроще-золото,нефть,баксы?
Чего-то там уже по другому сформировалось - где-то напортачила, что ли. в общем, игнорьте. А теперь по этой же ссылке все правильно формируется... Да, если кто сможет прокомментировать, буду рада услышать умные мысли. Есть ещё смысл туда соваться, есть перспективы или уже поздно? Та же картина по ПИФам российских корпоративных бондов и не в тех, что обращаются на бирже.
Сейчас китайцы много таких нарисовали. Теперь их на улице пытаются продать -типа деньги нужны, так бы низа что бы не продал. Будьте внимательны.