Жанну жалко, да. Но не очень, если вспомнить, как она ненавидит и презирает Россию. А так да, по-человечески жалко - папина дочка.
Про Форекс я не думал, когда увидел новость. Мне его искренне жаль, так как политик он уже давно никчемный, а как 50 летний мужик на серферной доске и трахающий всех подряд молодых женщин - он мне нравился. Чем больше думаю и слушаю последние заявления его дружков - тем больше уверенности - без них не обошлось.
В этом плане вообще зачет в 55 лет-то так зажигать....за то ушел красиво и в истоию войдет...У кремля, с телочкой...накануне марша...не то что наводворская...
Да, дураком его не назвать. Значит, не мог не предчувствовать. Может, и сознательно на это шёл - красиво уйти. Либо совсем уж чуйки у человека не было. Хотя, может и чувствовал, но не мог просчитать/проинтуичить откуда ждать и надеялся, что "не сегодня"
Не вижу ни одного шанца раскачать толпу по примеру Тахрира. Не того полета птица. Для живущих в России и имеющих глаза и уши ясно, что Путину он совсем не угроза, а убирать его вот так точно не в интересах власти. Эффект будет обратный тому, на что насчитывали заказчики. Вою на западе конечно будет, но нам не привыкать.
По новостям сказали, что ему угрожали и он обращался в правоохранительные органы из-за этого. Так что не исключаю и банального криминала.
Брилев в Вестях привел высказывания какого то лауреата по квантовой физике. Утверждать не буду, может банально симитские приемчики в продвижении людей из своего круга. Но как бы там не было мне его жаль как человека. Как политик он давно уже труп был. Взять с него живого уже было нечего. Попытаются извлечь гешефт с мертвого. Зря чтоли столько грантов на него перевели. Хоть так отработает, ролью мученика. Убийство конечно как на картинку, на фоне Кремля и на кануне марша. Для западных обывателей пазл сложится как надо. А под это дело и санкции и оружие, да что угодно. Парень жертва своих хозяев. И так вышло, что мертвый он им гораздо полезнее живого.
Не верю,чтобы такой человек,как Березовский так глупо ушёл из жизни,уверен сидит на берегу Мертвого моря и пьёт своё любимое красное вино.
Ну как то через чур профессионально, изпри 6 пуль 4 в цель.... при этом из авто...при этом у кремля...так бы у дома вальнули по тихому.
Стрелять возле кремля, по мне так не является показателем профессионализма. Скорей пофигизма. Там около Балчуга ФСБшники тусуются постоянно. Не говоря уже о комендатуре кремля.
Не то и не другое. Просто показательные выступления. Ну вот и началось *** ..«Немцов был храбрым и неутомимым защитников демократии, преданным битве с коррупцией», - говорится в заявлении французского президента.
Продажные проамериканские дерьмократы. Дик Чейни, Леонид Гозман, Григорий Явлинский, Оксана Дмитриева, Джозеф Байден, Нина Останина, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров
А что правду говорят, что Курилы Ельцин не отдал японцам благодаря Немцову, якобы тот на коленях умолял не делать этого. Источник новости на НТВ. Если правда, то достойно благодарности.