А как же рубль? Из патриотов только мы с Вертером да Владимиром Владимировичем что ль остались? ЗЫ. Т.е. слова проклятых "либерастов" про то, что "родина там, где жопа в тепле" применимы и к "патриотам"?
Да уж не много нас осталось рублю преданных....... Да и по стране разбросаны...... Пы.Сы. Бакс то как скакнул! Шустый сцука!!!
Так Карданов, так прямо и написал- "с Владимиром Владимировичем". Он такой-не стесняется,все честно пишет. Ты не только меня читай,его тоже!!!
Злее будем!!! Всех амеров порвем с гейропой. И вволю с ихними бабами на перинах ихних пуховых покувыркаемся! Впрочем это уже было....
говорила тебе - не пошло сразу, значит не меняй. У меня, кстати, тоже не получилось с первого раза. В он-лайне по 63,3 - я что-то не так сделала, а проверять зачисление рублей на счет не стала. Выяснилось, когда собралась рубли пристраивать, а их нет. Так что, в результате поменяла по 64. А может и не стоило - уж больно все ждут уверены в укреплении рубля и росте нефти. Посмотрим.
64.60 максималка в обменнике. По этому пока не прогорел. Проценты по вкладам в рублях выше. Планировал я выйти на 64. Так что все нормально.
тоже надеюсь, что рублевая доходность перекроет. да чего-то график я один увидела, не понравился он мне - там выше декабря 14 рисуется. Но профессионалы успокоили, сказали, что не так его читаю и вообще он к делу не относится, и опуститься должен. Посмотрим. Игра есть игра.