Как грабит путен энд банда? Ну вот например так: покупаете вы в феврале 2014 квартиру в строящемся доме с целью через год продать и немного заработать (либо просто сохранить деньги,т.к. уже тогда какая-то "неприятная" атмосфера была вокруг). Отдаете,ну пусть будет для примера, 70 тыс. долл. (причем половина была именно в живых долларах,поменянных на рубли) Вскоре этот п...р решает,что он почему-то может присвоить часть чужого государства, потом еще разжигает и спонсирует войну в другой части этого государства. Затем следует справедливое негодование остального нормального мира,санкции, обрушение рубля,закрывается много малого бизнеса,урезание зарплат и падение доходов,сворачивание ипотеки, и как результат - падение спроса и цен на недвижимость,банкротство застройщика и заморозка стройки. Сейчас имеем непонятную перспективу и в лучшем случае можно будет продать за 40-45 тыс. долл.,если достроят когда-нибудь Вот так грабят эти мразоты. Себе при этом в часах и прочих приятных мелочах не собираются отказывать. зы... про такие банальности,что теперь все стоит почти в два раза дороже (запчасти,обувь,электроника) уже много раз писали
Кто баксов купил по 49 думаю полегче Но вот такая бл..ская страна,где постоянно нужно покупать\продавать баксы,чтобы как-то сохранить свое добро - это как-то мерзко. Ни хера не "виликая" держава, ИМХО
по 35 - это фантастика. Я уже про это забыл как про добрую сказку (хотя сам по 35 и продавал) а вот когда последний раз найопывали и пели что "кризис пройден и спекулянты пожалеют и ройся таки вспрыгивает с колен" вот это я пока не забуду. Правильно говорили,русские долго учатся на своих ошибках. Вон в Беларуси давно научились - деньги это только доллары. А мы,ватники,расслабились,поверили в "стабильность"
Короче почитал все г.вно, жизнь плохая, страна плохая,президент плохой, кусок чужой страны оттяпал и правильно сделал что так поступил, население стало беднее, а при Ельцине оно богаче было??? Всю жизнь сколько себя помню были богатые и бедные и это нормально, изменить это думаю очень сложно. Уровень жизни стал ниже, после черной полосы, всегда бывает белая, так что не ноем, а работаем и прикладываем усилия чтобы белая полоса наступила быстрее. А сидеть на форуме и обсуждать действия президента это вообще бред, кто мы такие чтобы это делать, да не дай Бог оказаться на его месте, когда решения по Крыму принималось. Страна плохая, так собирайте вещи и езжайте где лучше, кто держит
Как я вижу - вы сами себя и обманули. На банки ру уже года три кричат, а не пишут, что недвижка - это пассив. Но вы видно решили, что самый умный. Вы не одиноки в своем стремлении заработать на бетоне, если вас это успокоит. Просто вас никто не смог отговорить от глупости. Гос-во тут даже в 5 км рядом не стоит. Реальная стоимость квадрата в новостройке - максимум 500 долларов во все времена. Остальное - жадность строителей и долевых участников. Аминь.
Так ты спекулянт или инвестор? Вложенные тобой средства не пропали, просто временно обесценились. Пройдет время и всё вернётся на круги своя... Надо уметь оценивать риски и не вкладываться в высокорисковые активы, такие, как начальный этап строительства. Дом вообще могут не достроить, не принять на баланс города и т.п.
Так не веди себя как овца из стада, голову включай. Пастухи никогда не заботились об отдельных овцах, они мыслят масштабно...)))