хрен с ними, что просто недёшевы. они очень сильно рушат сроки. а как известно: время - деньги. в этом случае очень - очень большие деньги
А я вот если честно, курс в общем, по многим вопросам поддерживаю. Направления во многом верные и Сколково и Спорт и Инфраструктура и тд и тп. Я в большей степени возмущен реализацией. Реализация ни к черту. Т.е. за те средства которые выделены, можно было сделать так же по качеству, но в два раза больше по объему, либо сделать сильно качественней, чем мы получаем в итоге.
Глупый укроп, торговать гораздо выгоднее, чем воевать. Да вы скоро сами в этом убедитесь, когда будете доедать последний хрен. И скакать перестанете, может строить чего начнете из того, что останется к тому моменту...)
когда вы уже допрете, что жрачьки у нас много, занедорого и вкусной. априории не может быть последний, хоть и хрон. красные вон спецом вывозили продовольствие эшелонами, что бы заморить голодом. а тут всего лишь перестанем торговать с кем-то чем-то.рупь скоро 85 пробьет, тогда посмотрим кто чей хрен и после кого будет доедать.
Ты хочешь сказать, что доедать хрен, не съеденный нами, будете вы? Потому что мы точно не будем есть оставшийся от Украины хрен...) Пусть этот оставшийся хрен и будет Украиной!) Другим в назидание, хотя...
Пока (по ощущениям) гривна раньше пробьет, это без всякого злорадства. И ага, эшелонами вывозили и не доморили что-то Очевидный ответ - урожай случился Господа украинцы, как построите збс жизнь у себя - так и начинайте выпендриваться. Пока что смешно читать такие посты.
тебе приятней 850 000, пусть так! но мне видитс 85-125. могу ошибаться хочу сказать, что пробелм у нас масса, но не со жрачкой. в отличии от эрефии. ОК. как наладится, я обязательно с тебей спишусь в личку. пусть через год-два. пока что видится сильная зависимость нашей экономики от энергоносителей. но с учетом сильного падения цен на нефту/газ, это проблема слегка нивелировалась. в остальном постепенно все стабилизируется
Голодоморцы смотрю в ветку уже подтянулись. У вас и вывозить ничего не надо, вы сами там себя уничтожите. У меня тут недавно человек искал где пару миллионов гривен поменять, на умирающий рубль, оказывается это реальная проблема.