Как это не стоит? Еще как стоит До этого схема прекрасно работала годами,и люди очень неплохо поднимали. Проблемы начались именно после того,как это "гос-во" влезло в нехорошую авантюру на Украине. После этого все полетело под откос (отношения с Западом, рубль,торговля,импорт,недвижимость и т.д.). Это ж очевидно.
"Где б достать мне пару миллионов, я бы все их бабам раздарил, ах карман, карман ты мой дырявый, ах зачем меня ты разорил?" (с) сами знаете кто. А у вас тут вообще весело... местами...
Коллега, я бы порекомендовал всем нам больше думать о собственной стране и не злорадствовать по поводу чужих несчастий. Украина свой выбор сделала и непонятно, почему 86% россиян радостно исходят из-за этого на говно. Но самое обидное, что из-за нашего вмешательства в дела чужой страны нас начинает душить весь остальной мир.
Кстати, а никто не задумывался о том, что после падения цен на нефть в 2 раза спрос на доллары также упал. Чем это может грозить для доллара и США?
А еще раньше акциями МММ торговали, схема была ровно такая же. Купил, подождал, продал подороже. Государство пакостники то-же схему сломали.
ага, это та самая схема, которую государство долго думало как сломать, тк из-за неплохоподымальщиков семьи, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, не успевали угнаться за ростом цен на квартиры. объявят квартиры по ляму, приходит инженер купить за лям квартирку - все продано. и в газете уже по полторашечке продается. все, господа подымальщики, пузырик лопнул. квартиры были придуманы, чтобы в них жить, а не бабло подымать.
Парень живёт прошлыми иллюзиями, не понимая, что за свои действия он отвечает сам. Зачем-то Путина приплёл...)
А с чего Вы вообще взяли, что должны существовать такие схемы с которых Вы будете неплохо поднимать по-легкому?
Да меня это вообще убивает. Ни***а не произвел, налоги не платит, НДС не генерирует, товар не производит, сидит, учавствует в методическом разгоне стоимости квадратного метра жилья в г. Москве и жалуется, что схема из-за Путина больше не работает. Ей богу Буратино и поле чудес.
Вопрос, так, чисто с интересу- а кто дал возможность "заработать" 4 000000 руб (и кто позволил купить 70 000 ЧУЖИХ денег) ? Парень темнокожий? Или наследство?
кстати, сей муж (адам смит), никогда в жизни не был ойкономистом аминь з.ы. за остальные отклонения не в курсе