"Патриоты" говорят - да. Правда не уточняют, что это похоже, как в "Алисе в стране чудес" - "это варенье на завтра"
Логично предположить, что спрос на нефтедоллар должен упасть согласно понижению цены на нефть. Первый толчок к инфляции в штатах как минимум.
Все так. Только не выучила -- а вы сами выучились. И если вы учились на бюджетном, то это деньги всех предыдущих поколений ваших родственников. И как вы сами понимаете, стоимость российского медицинского образования не так уж и велика. И почему вы работаете дежурантом -- где-то учитесь?
Нигде не учусь. Периодически работаю на палатах, ну и дежурантство дает достаточно много свободного времени, чтоб успеть на еще одной работе поработать и отдохнуть.
"В Кремле признали невозможность поддержки рубля Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка." Странное заявление для тех, кто считает Путина способным повлиять на курс.
Посмотрела я на график долл/франк. Получается, что примерно с середины июня франк девальвировался к доллару примерно на 7% . Для меня это неожиданно. Норвежская крона на 18% с середины мая. Канадец на 12%. Лень все смотреть, но похоже он растет ко всем.
Я думаю, что эта новость будет иметь сейчас такие же примерно последствия, как в сентябре прошлого года информация о том, что цб отпускает рубль в свободное плавание и отвязывает его от бивалютной корзины. Я думаю, все помнят, что после этого стало происходить с национальной валютой.
ну если ты читал новость, то там есть параллели с 2013 годом. твоя логика нелогична, это как обвинить боксера, заявившего, что он уже не может держать удар и уходит из большого спорта, в том, что оказывается все эти годы его победы были не при чем. пс сравнение ни в коем разе не говорит о том, что путину пора "из большого спорта"