Моя логика очень даже логична . Он же смог превратить цену жижы из 20-ти в сто. Или два раза одно и то же заклинание не работает? Не, ну я тоже очень ку нашего дорого ПэЖэ
Я думаю, доллар может стоить 80+-5 при нефти около 40 включая санкционные факторы. Дно есть. Потом ЦБ скажет о включении регулятора и будет держать этот курс. Можно уже сейчас подогнать курс к этой цифре и начинать жить с со слабым, но стабильным рублём. А дальше пусть ЦБ борется с постоянным укреплением рубля, а не наоборот. Ронять курс ЦБ умеет очень хорошо. PS: Что для нашей экономики лучше - доллар стабильный в течении года, допустим, 80 руб. гарантированно или постоянно скачущий курс, но меньше 80-и?
Занят человек был. http://ria.ru/society/20150818/1193100271.html А вообще ни на что он повлиять не могет. Лошара.
посмотрел я на котировку нефти по дневным свечкам. Реально с 3 августа нефть практически не движется. И скоро сентябрь. Так что или-или - армагедон или счастье. Я голосую за 2-х дневный армагедон и полгода счастья)))
Человек всё успевает. Пока его граждане исходят желчью. Мое мнение - набо успевать больше - чем президент страны. Тогда желчь сама будет отходить естественными путями.
Посмотрела статистику по ПИФам. Когда доллары превратила в рубли, думала, куда бы их из ПИФов пристроить. Консультант рекомендовал рублевые облигации, а мне очень симпатичны были валютные, которые очень хорошо выросли, и я чувствовала, что ещё подрастут. Но консультант отговаривал. Не знаю, прав ли он. Сейчас сама подсчитываю статистику по этим ПИФам, и вижу, что очень много выводят из фонда еврооблигаций, стоимость паев при этом растет (так и должно быть при таком раскладе). Похоже, кому-то дают выйти из этих активов. Так что, очень может быть, что Вад прав. А, может, ошибается
Так экономику они с Медведем обсудили на катере. Как ж ты так не уследил?))) а погружение на батискафе - символическое. Мол опустился на дно и потом поднялся на свет божий. А если по серьезному - Путин дразнит Порошенку. Ну что тому стоило - зная, что его и Вертера основной враг всего-то в 9 минутах подлета военного самолета - не отправил всех своих патриотов летчиков в последний героический полет? Вдруг кто-бы и прорвался?))))) мдя. Одни импотенты и злобные карлики. Кстати - А4 оллроуд сейчас ну практически даром - если сравнивать с ценой в Германии. Но я больше договариваться не пойду.
Мне тоже пришло предложение от дилера: А1 - 870000 руб. А3 - 1100000 руб. А6 - 1850000 руб. Q3 - 1550000 руб.
Правильно. Если уж в политике обосрался. Совсем. Вольво теперь хочу. Говорят для карликов и импотентов самое то. Пы.Сы. С Медведевым именно, что "обсудить" можно. Не более того.