Вообще, погружение на дно можно по-разному интерпретировать. Я бы не стал так щеголять батискафом, в то время как у простого люда его, естественно, нет.
Новая А6(С7) меньше чем за 25 тыс. евро (27 тыс. $)? Неплохо, раньше это было не меньше, чем за 50 тыс. евро.
Хороший автомобиль...дорогой правда в обслуге - но зато мало кушает...Я бате хотел....но он считает, что слишком длинный и разворот у него требует сноровки...
Согласен с батей полностью. Поэтому пока на мелкоуродце катаюсь. Присматриваюсь и обдумываю. Зато клиренс там достойный!
Его еще и увеличить можно, до 25 см. Радиус разворота только удручает - из-за этого и отказался от него здесь. Не впишусь в размеры своего подземного паркинга, который проектировал "мудрый" местный архитектор.
Думаю - что как только махнут рукой, на рынок РФ автомобильный, производители - цены взлетят в евро до средне-европейских....и тогда уже думать будет поздно..сейчас дисконт дикий.
Вот только на днях ездил к ОД в строгино, там же и вольво есть. Зашел,посмотрел-дисконта не дали,сказали нишевый авто. Их и так мало.
Врут. Прошлой осенью почти 20% скидывали, лишь бы взял. А так, скоро многие корыта станут нишевыми, окромя ТАЗов и возрождённого семейного автомобиля Ока.