Как раз проведение Госсовета, погружение в батискафе и настойчивое продолжительное нахождение в Крыму - это 100% демонстрация решения. Нагнетание это? Заколачивание гвоздя или демонстрация флага - каждый может понимать по своему...я думаю - мы обостряем. Причем как мне кажется - стремительно, на сколько позволяют возможности страны.... Думаю Путину вот сейчас - курс рубля, состояние фонды и прочее - до лампочки. Он сейчас хочет решить что-то большее, думая, что потом уже -когда решит большое - будет решать с курсом и так далее....не факт, что это так конечно. Но это мое со стороны....время рассудит конечно - народ пока безмолвствует. Сегодня был в своем банке - никого, акромя менеджеров. Это около 13 часов было.
Вот поэтому он молодец, что так не делает. При первой же возможности запад не то, что Крым, всю страну на куски раздербанит. Я думаю, каждый это понимает прекрасно. Остается только терпеть, если выиграем это "противостояние", будем все на коне.
думаю за это надо ему добровольно перечислить половину имущества каждого россиянина, начиная с депардье. а что будет, когда запад раздербанит всю страну. Опиши апокалипсис, плиз?
Кавказ отдельно, Сибирь отдельно, дальний восток к Японии и тд. В общем примерно, что сейчас на Украине происходит.
можно на "ты" и да.. мало.. давай дальше. страхи надо вербализовывать. помогает снизить степень тревожности