А какая связь между вывозом машин из страны и снижением цен на недвижимость? Хотя бы кратко,если гуру не затруднит Как по мне,так эта ситуация похожа на то,как упавшую загнанную корову начинают стервятники клевать. Я помню,как прошлой осенью,во время скупок машин,телевизоров и прочего казахами и белорусами,цены поднялись. Помню пустые полки М-Видео. Меня тогда еще родственник из РБ попросил ему новый ФВ-пассат прикупить,,так я зашел в салон - а там пусто,только Джетты по 1.2 есть Какой профит от всей этой пидерсии простому рассеянину?
Они по глупости еще и в бетон вкладываются. ) Вопрос Леониду Ильичу - Почему при переходе от социализма к капитализму жрать нечего? - В дороге никто кормить не обещал
надо нормальными дорогами ходить,хотя бы соблюдать направление "вперед" а мы пошли уже по 3-му кругу вокруг собственной помойки,и каждый раз огорчаемся,почему все так-же воняет
Те, у кого есть товар, продают его тем, у кого есть деньги, за цену, устраивающую покупателей (иначе не покупали бы - ибо не вода и не еда). Получают прибыль/минимизируют убытки. Бизнес, ***... Что тебе не так? Не получилось наварить на ФВ Пассате?
Вот я купил бы в США или в Германии машину,так пуйло своими пошлинами такую возможность отмел. Несостыковка какая-то На родственниках не навариваются вообще-то. Хотя видимо некоторым гнилым личностям и такое в голову приходит
Да прекращайте уже))) В те прекрасные времена все автодилера сделали много-много денег. Которые очень-очень удачно летом поменяли на евро. И выплатили прекрасные премии оставшимся в живых менеджерам. Тоже самое сделали во всяких МВИДЕО и прочая....спасибо казахам, белорусам и китайцам ( был удивлен, что план у Ленд Ровер выполнили именно они).
Наоборот, сейчас машина в России дешевле чем в Европе... И также стоит, как в США. Благодарить должен)))
Ну збс,чё А так-то бред полный,если честно. Т.е. когда расеянин мог бы прийти в магазин и купить ТВ за 30-ку - это плохо,а когда он стал стоить 45 после выноса полок - вот это збс. Я конечно понимаю,что некоторых ситуация в стране особо не затрагивает (да и вообще,как видно,просто веселит), но основному населению нихрена не весело от этой ботвы Да да,это я помню "за доллар теперь дают больше рублей" это да,не поспоришь спасибо "дядя Вова"